Caldo verde com ervilha

0 0.0
  • Franci Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada como purê
  • 1 saquinho de ervilha
  • Bacon a gosto
  • Lingüiça calabresa a gosto
  • Costela salgada a gosto
  • 2 tabletes de caldo knorr a gosto
  • 7 folhas de couve
  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as ervilhas na pressão até que desmanchem
  2. Junte a elas as batatas amassadas
  3. Em uma panela separada, refogue a cebola com o alho, o azeite e os tabletes de caldo knorr
  4. Adicione bem picadinhos a calabresa, o bacon e a costelinha salgada (já escaldada)
  5. Frite tudo e adicione a couve cortada e tirinhas bem fininhas
  6. Junte com o caldo de ervilha e batata
  7. Sirva com torrada ou pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.