*

Caldo verde com ervilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada como purê
  • 1 saquinho de ervilha
  • Bacon a gosto
  • Lingüiça calabresa a gosto
  • Costela salgada a gosto
  • 2 tabletes de caldo knorr a gosto
  • 7 folhas de couve
  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as ervilhas na pressão até que desmanchem
  2. Junte a elas as batatas amassadas
  3. Em uma panela separada, refogue a cebola com o alho, o azeite e os tabletes de caldo knorr
  4. Adicione bem picadinhos a calabresa, o bacon e a costelinha salgada (já escaldada)
  5. Frite tudo e adicione a couve cortada e tirinhas bem fininhas
  6. Junte com o caldo de ervilha e batata
  7. Sirva com torrada ou pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play