*

Mujica de pintado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de filé de pintado em cubos
  • 1,5 kg de mandioca cozida em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho amassado
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picado (salsa, coentro e cebolinha)
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e limão
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo em uma panela o óleo e alho até dourar
  4. Acrescente a cebola, deixe murchar, acrescente os pimentões e o molho de tomate
  5. Deixe por 1 minutos
  6. Acrescente a mandioca cozida com a água e deixe ferver
  7. Por último coloque o peixe, deixe cozinhar mais um pouco
  8. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde e o leite de coco
  9. Sirva com arroz branco, pirão e salada de folhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alana em 19/11/13

quantos kl de pintado preciso para fazer uma porção para 100 pessoas? apenas uma pequena degustação!

5
mary Botelho em 01/10/08

Estive em Mato Grosso, comprei o peixe pintado e trouxe a Belo Horizonte, mais não ficou como degustei em Cuiabá, só acho que ficou faltando mais tempero.

4

Acho muito boa em tudo,serve realmente todas as porções,quem tem intolerancia ao leite de côco pode retirar que fica ótimo,nós aqui de Cuiabá-Mt adoramos reunir nos jantares para uma boa mujica.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ilda Alves Domingues Barboza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play