Geléia de figo

3 4.0
  • Mônica Gomes de Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de figo maduro descascado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 3 fatias de limão sem casca

Modo de Preparo

  1. Lave os figos e descasque-os
  2. Ferva o açúcar na água durante 5 minutos
  3. Acrescente os figos e as fatias de limão
  4. Cozinhe até que a fruta fique transparente (aproximadamente 20 minutos)
  5. Retire as rodelas de limão
  6. Coloque em recipiente que feche bem
  7. Conserve em geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • que doce gostoso esse hein!!! me surpreendi, não esperava que fosse ficar tão deliciosa essa geléia.... segui a receita e acrescentei cravo e canela em casca, deu um tcham à mais e um cheiro muitíssimo bom. nota 1000! parabéns!

  • Fica otima!

  • Excelente receita! só que para chegar num ponto de geléia o tempo de cozimento é bem maior! mas fica realmente uma delícia.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Darcy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.