*

Geléia de figo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de figo maduro descascado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 3 fatias de limão sem casca

Modo de Preparo

  1. Lave os figos e descasque-os
  2. Ferva o açúcar na água durante 5 minutos
  3. Acrescente os figos e as fatias de limão
  4. Cozinhe até que a fruta fique transparente (aproximadamente 20 minutos)
  5. Retire as rodelas de limão
  6. Coloque em recipiente que feche bem
  7. Conserve em geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aneliese Fonseca em 31/03/14

Fica otima!

4
Simone Pires em 08/03/14

Excelente receita! só que para chegar num ponto de geléia o tempo de cozimento é bem maior! mas fica realmente uma delícia.

4
Simone Pires em 08/03/14

Excelente receita! só que para chegar num ponto de geléia o tempo de cozimento é bem maior! mas fica realmente uma delícia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Darcy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play