*

Sobremesa deliciosa de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  5. Coloque a gelatina
  6. Leve à geladeira até endurecer
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  10. Leve à geladeira até ficar consistente
  11. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tayrone em 3/03/2014

eu fiz aqui em casa, e todo mundo gostou fiz de pêssego, abacaxi, e morango todo mundo adorou...

5
juliana miranda em 19/02/2014

maravilhosa !!! facílima de fazer um temendo sucesso como sobremesa e super econômica!

5
margarete em 9/02/2014

deu certissimo!!!!! muito fresquinho!!

4

FIz e ficou uma delicia, não é enjoativa. Tem um sabor bem suave. Não consegui desenformar, devo ter feito algo errado pois a primeira parte (pessegos e gelatina) não saiu da forma.

4
Bruna Ribeiro em 18/03/2014

oi Iara...na receita diz que tem que untar levemente com manteiga o fundo da forma! bjos

Edmara L Nogueira em 29/01/2014

a pergunta da Viviane faz sentido sim,pois em uma lata menor vem mais ou menos umas 5 metades de pessego e na grande vem quase o dobro e assim tambem a calda.

5
SÍLVIA MARIA em 7/01/2014

Mt boa a receita. Recomendei para uma amiga q não pode consumir leite e ela trocou o creme de leite comum por creme de leite de soja e fez uma deliciosa sobremesa no final do ano. Eu tmb fiz e está aprovada, tanto pela beleza com pelo sabor.

5
Carlos Barros em 6/01/2014

muito bom! fácil e prático!

5
Mara Lorena em 3/01/2014

Posso usar forma de aluminio?

5
Giovana Bueno em 3/01/2014

Parece ser muito bom... vou fazer... amo pêssego em calda!!

5
tayrone em 2/01/2014

fiz de morango e ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar