*

Sobremesa deliciosa de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  5. Coloque a gelatina
  6. Leve à geladeira até endurecer
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  10. Leve à geladeira até ficar consistente
  11. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não consegui desenformar, ficou molenga...ñ gostei!

1
Daiane Brant em 09/06/14

fiz e uma delicia amei farei de novo

5
tayrone em 03/03/14

eu fiz aqui em casa, e todo mundo gostou fiz de pêssego, abacaxi, e morango todo mundo adorou...

5
juliana miranda em 19/02/14

maravilhosa !!! facílima de fazer um temendo sucesso como sobremesa e super econômica!

5
margarete em 09/02/14

deu certissimo!!!!! muito fresquinho!!

4

FIz e ficou uma delicia, não é enjoativa. Tem um sabor bem suave. Não consegui desenformar, devo ter feito algo errado pois a primeira parte (pessegos e gelatina) não saiu da forma.

4
Bruna Ribeiro em 18/03/14

oi Iara...na receita diz que tem que untar levemente com manteiga o fundo da forma! bjos

a pergunta da Viviane faz sentido sim,pois em uma lata menor vem mais ou menos umas 5 metades de pessego e na grande vem quase o dobro e assim tambem a calda.

5
SÍLVIA MARIA em 07/01/14

Mt boa a receita. Recomendei para uma amiga q não pode consumir leite e ela trocou o creme de leite comum por creme de leite de soja e fez uma deliciosa sobremesa no final do ano. Eu tmb fiz e está aprovada, tanto pela beleza com pelo sabor.

5
Carlos Barros em 06/01/14

muito bom! fácil e prático!

5
Mara Lorena em 03/01/14

Posso usar forma de aluminio?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play