*

Salpicão de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau escaldado e desfiado
  • 3 cenouras grandes ralada
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 lata de milho verde
  • 8 dentes de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebola ralada
  • 2 pimentões cortado em tiras finas
  • Suco de 2 limões
  • Manjericão à gosto
  • 100 g de azeitona picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Maionese à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
  2. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão
  3. Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu tbm conto após o natal. Ótimo Natal para todos...!!!

5
Angelita Arnaez em 23/12/2010

Vou prepar para o Natal, depois conto como foi. Um Feliz Natal para todos!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar