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Carninha do Betel

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Ingredientes

  • 1 kg de posta vermelha
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 3 cenouras grandes
  • 1 colher (chá) de páprica doce

Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo em uma panela de pressão e selar a carne
  2. Adicionar o bacon em um pedaço só, a cebola, o alho e pimentão
  3. Colocar água quente até quase cobrir a carne, fechar a panela e deixar por 40 minutos após levantar fervura
  4. Desligar, deixar sair a pressão, abrir a panela, retirar a carne e o bacon
  5. Adicionar a cenoura, a páprica doce e acertar o sal
  6. Desfiar a carne e o bacon e retornar ao fogo até que a cenoura esteja cozida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Janeslei B Marques através desta página.
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