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Costelinha de porco com quiabo

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Ingredientes

  • 1 1/2 de costelinha de porco já cortada em pedaços médios
  • 1/2 kg de quiabo pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 copo de água 400 ml
  • Água para amolecer a carne
  • 3 colheres de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • 2 cubos de caldo de carne ou de sua preferência
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse os dentes de alho com sal
  2. Em uma panela de pressão coloque a costelinha, o alho amassado, um pouco de vinagre, o óleo e um pouco de água
  3. Deixe na pressão por 20 minutos, ou até que a carne amoleça
  4. Abra a panela, adicione a água aos poucos até que a carne doure
  5. Retire a costelinha, refogue o quiabo e, para não ter baba, adicione o restante do vinagre e tampe por 5 minutos, até que ele frite
  6. Adicione novamente a costelinha, adicione o copo de água e deixe na pressão por mais 15 minutos, para pegar sabor
  7. Abra e salpique com a salsinha

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Comentários

Neto Mathias em 07/06/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisa Cristina Horácio Guinda através desta página.
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