Batata assada em fatias

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em fatias da grossura de um dedo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferventar a batata, somente para esquentar
  2. Colocar a colher de margarina e o sal
  3. Acomodar a batata em um refratário untado
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, coberta por papel alumínio por 20 minutos, tirar o papel e deixar dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janeslei B Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.