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Quibe assado (facil e rapido)

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 300 kg de trigo para quibe (triguilho)
  • 3 dentes de alho(grandes)
  • 3 cebolas (grandes)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de azeite de boa qualidade
  • 1 xicara de salsinha (picada)
  • 1 xicara de cebolinha (picada)
  • 1 xicara de hortelã (picada)
  • 1/2 xicara de azeitonas (picada)
  • 2 colheres de (sopa) pimenta síria
  • 1 colher (media) sal

Modo de Preparo

  1. Lave o triguilho (lavador de arroz serve) e escora, coloque em uma tigela e acrescente 1 litro de água quente e deixe hidratar
  2. Em outra tigela grande, coloque a carne moída (no açougue peça para passar duas vezes no moedor), acrescente os ovos e o azeite e misture, acrescente a cebolinha, a salsinha, o hortelã, azeitonas e misture
  3. Coloque os dentes de alho e as cebola bem picadinhos e misture com a carne
  4. Acrescente então a pimenta síria e o sal a gosto e misture
  5. Coloque o triguilho já hidratado e escorrido misture até ficar uma massa homogênea
  6. Espalhe em um refratário untado com azeite ou margarina, se preferir recheie a gosto
  7. Regue com azeite por cima e corte quadradinhos com uma faca umedecida
  8. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode-se rechear com queijo, carne com azeitonas, calabresa ou mussarela e presunto. Se preferir pode picar o alho e a cebola. O azeite faz o quibe ficar mais macio. Pode-se substituir a pimenta síria (mais não fica igual), 1/2 nós moscada ralada, 2 colheres (média) canela em pó, 2 colheres (média) cravo em pó e pimenta-do-reino.

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Comentários

Larissa em 09/09/14

Maravilhoso! Super prático e rápido! :D Como gosto do quibe mais sequinho, tirei o papel alumínio nos últimos minutos.

5

Fica uma delicia....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Botelho através desta página.
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