*

Abóbora Recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abóbora pequena
  • 500 g de carne seca
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xicara de chá de azeitona picada
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • 3 tomates picado
  • 1 pimentão picadosuco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora corte um pedaço em cima como se fosse uma tampa, polvilhe um pouco de sal e manjericão por dentro e coloque em um tabuleiro em banho-maria no forno por 30 minutos
Recheio:
  1. Limpe e corte a carne seca em pedaços
  2. Coloque em uma panela de pressão com àgua cobrindo a carne
  3. Leve ao fogo para escaldar, troque a àgua pelo menos uma vez e leve novamente ao fogo para não ficar salgada demais
  4. Retire a àgua e acrescente os outros ingredientes e deixe até pegar pressão
  5. Desligue, mexa e recheie a abóbora e leve novamente ao forno em banho-maria por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play