*

Bolo de fubá com erva-doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá branco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar
  3. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento
  4. Coloque em uma forma
  5. Leve ao forno a 160° por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ju em 01/01/15

Eu fiz, como não estou mais acostumada a muito docê, coloquei só 1 xícara de açúcar, acrescentei 1 colher de sopa de margarina e coloquei mais erva docê , (1 colher se sopa bem cheia de erva docê), ficou uma Delicia...

5
Criis Melo em 29/11/14

Uma delicia Coloco um pouco menos de açúcar mas msm assim fica delícia

5
karina em 26/10/14

Receita excelente! Bolo fofinho e saboroso!

5

amo essas reseitad sao maravilhosa

5

sempre que faco as reseitas da qui fica muito bom parabens

5

ma-ra-vi-lho-so. adorei vicou delicioso ; demais

5
francielly em 12/08/14

uma delícia ... adorei!!!

5
francielly em 08/08/14

pode fazer com fuba normal (amarelo) ?

5
francielly em 12/08/14

foz com o fuba amarelo e ficou ótimo ... amei a receita . recomendo .

Patricia Cruz em 25/07/14

Gostoso,mais achei doce demais,no próximo colocar menos açucar,dois copos fica doce e enjoativo.

4
DIANE em 18/07/14

Fiz e ficou simplesmente magnifico.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play