Bolo de fubá com erva-doce

54 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá branco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar
  3. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento
  4. Coloque em uma forma
  5. Leve ao forno a 160° por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Só a minha mistura ficou aguada? Ficou definitivamente horrível segui a receita é ficou péssimo

  • Acabei de fazer, receita simples e mto gostosa, bolo cresce mtoooo e fica bem fofinho, podem seguir a receita sem medo, nota 1000

  • Acabei de fazer...Uma delícia!

  • Acabei de fazer...simplesmente maravilhosa...uma delicia...Aprovada!

  • Uma delicia acabei de fazer .. !!!

  • Acabei de fazer. Super aprovado!! Pena q nao da pra postar foto!!

  • Adorei a receita! Fica uma delicia!

  • Fantastico!!! Muito gostoso e saboroso. Fica bem molhadinho macio...exatamente o que buscava. Faço minha observação: pra quem não gosta de muito doce, diminua a quantidade de açúcar. Eu mesmo coloquei 1 1/2 e ficou perfeito. Bom apetite. Obs.: Rodrigo, agora somos dois homens, que fizeram e gostaram... Abraço a todos.

  • Muito bom, sempre faço e todos adoram, eu só troco o fuba branco pelo amarelo.

  • Acabei de fazer. Ficou incrível, não mudaria absolutamente nada. Apenas uma ressalva, deixei uns 50 minutos, poiscom 30 na temperaturade 160 estava ainda cru.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.