Amendoim açucarado

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele, leve ao fogo baixo
  2. Mexa para o amendoim torrar, mais sem queimar
  3. Acrescente o açúcar, a água e o sal
  4. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins
  5. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira
  6. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.