*

Amendoim açucarado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele, leve ao fogo baixo
  2. Mexa para o amendoim torrar, mais sem queimar
  3. Acrescente o açúcar, a água e o sal
  4. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins
  5. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira
  6. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elenice quadros em 30/06/12

coloquei 5 colheres de nescau e ficou maravilhoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play