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Tomate Recheado

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Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 dentes de alhos fatiados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco
  2. Polvilhe o sal dentro e escorra
  3. Doure o alho em 1 colher sopa de azeite
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma frigideira, frite o pão
  6. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado
  7. Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite
  8. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos

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Comentários

Giancarlo em 25/07/14

Não gostei muito

1

eu esperimentei fazer e gostei muito

3
TEREZA RAMOS em 04/04/14

Os comentários são de receitas completamente modificadas... Vou fazer igualzinho a receita e posto aquí, se vai ficar boa !!!

3
Alex Altieri em 01/09/13

Adoreii :)

5
Mariane em 25/03/13

Delicia a receita.. meu recheio fiz batendo a moela do tomate no liquidificador com queijo . ficou bem bom e simples após isso, dentro do tomate pus o frango e mais o recheio com orégano e bastante queijo.. ficou ótimo.

5

Delicia de Receita!!!! Fiz com presunto, queijo mussarela e bacon!!!! Luxo...

5

Meu recheio fiz: cream cheese, ricota triturada, atum em pedaços, tempero verde, azeitona verde, tempero a gosto. Ficou uma delicia. Foi um dos acompanhamentos da ceia, toda a familia adorou.

4
Bruna em 12/11/12

Substitui o pão por ricota temperada com 2 colheres bem cheias de cheiro verde. Coloquei um pouco de leite desnatado apenas para ficar mais fácil de amassar a ricota. Ficou ótimo!

5
Livia em 28/07/12

Adorei a receita. Super fácil, rapida e light. Uma ótima opção pro jantar. Substitui o pão por atum. Fez o maior sucesso! Uma delícia! O próximo será com carne moída ou frango.

5
Luciana Frasco em 16/06/12

Substituí todo o recheio por carne moída bem temperada e salpicada de queijo parmesão

Nicole em 15/07/12

é verdade já comi com carne moída e ficou maravilhoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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