Tomate Recheado

14 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 dentes de alhos fatiados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco
  2. Polvilhe o sal dentro e escorra
  3. Doure o alho em 1 colher sopa de azeite
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma frigideira, frite o pão
  6. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado
  7. Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite
  8. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Não gostei muito

  • eu esperimentei fazer e gostei muito

  • Os comentários são de receitas completamente modificadas... Vou fazer igualzinho a receita e posto aquí, se vai ficar boa !!!

  • Adoreii :)

  • Delicia a receita.. meu recheio fiz batendo a moela do tomate no liquidificador com queijo . ficou bem bom e simples após isso, dentro do tomate pus o frango e mais o recheio com orégano e bastante queijo.. ficou ótimo.

  • Delicia de Receita!!!! Fiz com presunto, queijo mussarela e bacon!!!! Luxo...

  • Meu recheio fiz: cream cheese, ricota triturada, atum em pedaços, tempero verde, azeitona verde, tempero a gosto. Ficou uma delicia. Foi um dos acompanhamentos da ceia, toda a familia adorou.

  • Substitui o pão por ricota temperada com 2 colheres bem cheias de cheiro verde. Coloquei um pouco de leite desnatado apenas para ficar mais fácil de amassar a ricota. Ficou ótimo!

  • Adorei a receita. Super fácil, rapida e light. Uma ótima opção pro jantar. Substitui o pão por atum. Fez o maior sucesso! Uma delícia! O próximo será com carne moída ou frango.

  • Substituí todo o recheio por carne moída bem temperada e salpicada de queijo parmesão

    1 Resposta
    • é verdade já comi com carne moída e ficou maravilhoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.