*

Pão de churrasco alemão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 pães de qualquer tipo, para economia pode ser pão amanhecido fica ótimo, mas se não tiver pode ser pão fresquinho
  • 500 g maionese de vidro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de cebolinha verde
  • 2 pitadas de tempero tipo sazon envelope ou fondor da maggi

Modo de Preparo

  1. Esta receita substitui o lingüicinha como entrada , o como acompanhamento na hora de comer o churrasco
  2. Misture todos os ingredientes e passe no pão, e asse por 10/ 15min na churrasqueira, não prescisa virar o lado do pão , o ingrediente deverá ficar para cima
  3. Depois de pronto sirvar-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom!!!!!!!!!!!!!!

5
jessica benicio em 21/02/09

os ingredientes ponho dentro do pao ou em cima deles?

5
Alexandre em 23/01/09

amanhã tenho um churrasco sera que vai dar certo essa entrada ?fiz em casa e gostei...

2
Iara Brandolt em 08/06/07

Eu sempre coloco, além desses ingredientes, queijo mussarela ralada em ralo grosso e orégano, dentro do pãozinho francês (pros gaúchos o cacetinho). É dos Deuses!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play