Pão de churrasco alemão

4 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 10 pães de qualquer tipo, para economia pode ser pão amanhecido fica ótimo, mas se não tiver pode ser pão fresquinho
  • 500 g maionese de vidro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de cebolinha verde
  • 2 pitadas de tempero tipo sazon envelope ou fondor da maggi

Modo de Preparo

  1. Esta receita substitui o lingüicinha como entrada , o como acompanhamento na hora de comer o churrasco
  2. Misture todos os ingredientes e passe no pão, e asse por 10/ 15min na churrasqueira, não prescisa virar o lado do pão , o ingrediente deverá ficar para cima
  3. Depois de pronto sirvar-se

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.