Farofa rápida

15 4.0
  • Walfrida
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 50 g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1/2 lata milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de farinha de milho em flocos
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Sal a goto

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela 1 colher e 1/2 de óleo vegetal ou azeite
  2. Fritar o bacon por alguns instantes, sozinho
  3. Acrescentar a calabresa deixar dourar um pouco, sem que fique seca
  4. Colocar a cebola e fritar
  5. Não remover, o óleo ele não deixará a farofa ficar com aspecto seco
  6. Após ter fritado estes ingredientes, adicione a farofa, o milho e os temperos verdes
  7. Mexa até misturar bem
  8. Acrescentar sal a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucyara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.