Torta salgada de salsicha

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 4 xícaras de amido de milho
    • 1 copo de óleo
    • 2 sachês de tempero em pó de sua preferência
    • 1 colher (café) rasa de sal
    • 500 ml de leite ou mais (a massa fica bem liquida)
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo

    Recheio:

    • 750 g de salsicha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de cenoura em conserva
    • 2 tomates grandes picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa bem líquida
    2. Pique a salsicha em pedaços pequenos, pique o tomate bem pequeno também
    3. Em uma forma junte a massa e o recheio, misturando bem, não é necessário untar a forma
    4. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos, em fogo médio

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Constantino Miquito através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.