*

Torta salgada de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 4 xícaras de amido de milho
    • 1 copo de óleo
    • 2 sachês de tempero em pó de sua preferência
    • 1 colher (café) rasa de sal
    • 500 ml de leite ou mais (a massa fica bem liquida)
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
    Recheio:
    • 750 g de salsicha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de cenoura em conserva
    • 2 tomates grandes picadinho

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa bem líquida
    2. Pique a salsicha em pedaços pequenos, pique o tomate bem pequeno também
    3. Em uma forma junte a massa e o recheio, misturando bem, não é necessário untar a forma
    4. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos, em fogo médio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Priscila Dayze em 19/07/08

    Fez um sucesso lá em casa que todo fim de semana eu faço e não sobra nenhuma migalha

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Constantino Miquito através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play