Rosquinha caseira

10 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para usar depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  6. Frite-as e coloque para escorrer
  7. Passe na canela e açúcar
  8. Guarde em pote para não amolecer
  9. Elas ficam crocantes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz a receita seguindo passo a passo.. Mas na hora de frita amoleceu td e demanchou na frigideira com oleo.. ficou muito ruim..

  • é normal fica dura? a primeira vez q diz e n ficou fofinha como as da páscoa, mas ficou boa, porém quero entender pq a minha ficou dura, crocante, não queria essa textura.

  • no modo de preparo esqueceram de detalhar o fermento em pó que nos ingredientes pede?

  • leva leite esta receita?

  • Genti eu fiz aqui em casa hoje, e esperei o jantar.. Todos aprovaram, esqueci de colocar a essência de baunilha mais do mesmo jeito ficou ótimo, recomendo... Acompanhei elas com cafe ficou divinoo

  • Eu adorei!!!

  • Simples, rápida e muito prática, toda família adorou. Muito bom mesmo. Estou cada dia mais atualizando a minha culinária. Bom trabalho o de vcs. Um grande bj a todos.

  • chupou muito óleo...muito mesmo..isso é normal...achei bem gordurosa

  • Estava assistindo e me lembrei de uma receita de rosca da minha vó, corri aqui e achei esta igualzinha, maravilhosa, deliciosa e facilima e melhor ainda rápida.;

  • Muito Fácil de fazer e bem prática.... Já sou quase um expert na Arte da Culinária... Estou aprendendo muito com vocês

A receita apresentada nesta página foi enviada por leônia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.