*

Rosquinha caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para usar depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  6. Frite-as e coloque para escorrer
  7. Passe na canela e açúcar
  8. Guarde em pote para não amolecer
  9. Elas ficam crocantes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

no modo de preparo esqueceram de detalhar o fermento em pó que nos ingredientes pede?

5

leva leite esta receita?

Laize em 29/06/12

Genti eu fiz aqui em casa hoje, e esperei o jantar.. Todos aprovaram, esqueci de colocar a essência de baunilha mais do mesmo jeito ficou ótimo, recomendo... Acompanhei elas com cafe ficou divinoo

5
Suh Cezar em 02/11/10

Eu adorei!!!

4
Renata Rodrigues em 24/09/10

Simples, rápida e muito prática, toda família adorou. Muito bom mesmo. Estou cada dia mais atualizando a minha culinária. Bom trabalho o de vcs. Um grande bj a todos.

5
JULIANA NAVARRO em 17/07/10

chupou muito óleo...muito mesmo..isso é normal...achei bem gordurosa

1
luciana santos em 19/03/10

Estava assistindo e me lembrei de uma receita de rosca da minha vó, corri aqui e achei esta igualzinha, maravilhosa, deliciosa e facilima e melhor ainda rápida.;

5
JORGE ESPÍNDOLA em 03/07/09

Muito Fácil de fazer e bem prática.... Já sou quase um expert na Arte da Culinária... Estou aprendendo muito com vocês

5
vanessa martins em 30/05/09

Fiz a receita com meu filho de 6 anos.Nós gostamos muito e meu esposo se deliciou com essa receita maravilhosa.

5
leônia em 21/07/08

Achei otima pois ela é propria para tomar com café ou chá.Fica bem crocante

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por leônia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play