Sopa cremosa com calabresa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar em cubos as batatas, a cenoura, a cebola e o alho
  2. Colocar na panela de pressão com 500 ml de água e o tablete de caldo de galinha
  3. Cozinhar por uns 15 minutos
  4. Bater a sopa no liquidificador
  5. Na panela por a lingüiça calabresa fatiada, juntar a sopa liquidificada, acrescentar o sal
  6. Ferver por uns 10 minutos aproximadamente
  7. Tirar do fogo acrescentar o requeijão, mexendo até derreter
  8. Junte o cheiro verde e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei essa sopa! Muito prática pra fazer e muito deliciosa. Meus amigos aprovaram também ;) P.S. Sirvam com pão de alho - fica bom demais!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Loide Cristiane de B. Lampert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.