Bolo de aipim feito no liquidificador

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Ingredientes

23 votos 26 comentários
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  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites
  2. Bata até que fique um creme
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo
  4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador)
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Elizabeth Peres em 03/10/15

Adorei a receita o bolo ficou muito bom a minha familia gostou e é muito pratico

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Romeika em 25/09/15

Nao coloca farinha de trigo

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Viviane Sousa em 24/09/15

Fiz ficou uma delicia amei a minha familia td gostou

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Fiz de sal ficou ótimo usei farinha com fermento e deixei assando por 55minuto

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Josyane Santos em 18/08/15

Na receita nem fala pra colocar farinha

Celma Pereira em 24/07/15

Nao coloca fermento ?

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Monica em 13/07/15

Fiz e ficou perfeito mas coloquei duas colheres de oleo e nao coloquei o copo de leite..

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Simone Rios em 28/05/15

Parabéns pela receita, ficou uma delicia.

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Ao invés de por sal coloquei um pacote de queijo parmesão ficou do céu!

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Edilene em 03/04/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia, só aconselho a quem vai fazer acrescentar uma xícara de farinha de trigo pra ficar mais durinho, pá a consistência dele e de pudim.

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Marine Aragão em 22/11/14

Haha! Sucesso total aki em casa... E olha q é o primeiro bolo de aipim que eu faço heim!? rs Coloquei um pouco de trigo e ficou um pouco firme... P.S: Usei a aipim que tinha guardada no freezer.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por VALÉRIA CUNHA ROSÁRIO LEVITA através desta página.
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