Bolo de aipim feito no liquidificador

24 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites
  2. Bata até que fique um creme
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo
  4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador)
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALÉRIA CUNHA ROSÁRIO LEVITA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.