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Bolo de aipim feito no liquidificador

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Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites
  2. Bata até que fique um creme
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo
  4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador)
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

Maravilhoso!

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Lana da Silva em 20/03/2014

Eu sempre faço esse bolo, com a diferença de incluir o ovo com a clara e fica perfeito! Todos amam. Qdo faço todos querem.

5

percebi que essa receita não vai fermento, mesmo assim fica godinho.

3
alcione em 25/11/2013

esse bolo é fantastico,pra quem gosta de aimpim vai se deliciar ,eu so acrescentei um pouco mais de leite e quatro colheres de trigo,hummm uma delicia!!!!

5
welligta em 1/09/2013

boom.

4

eu nao tirei pele do ovo, e joguei com clara e tudo rs e ficou bom tbm, minha unica duvida e deixei os 40 minutos mas em cima nao ficou moreninho como os bolos tradicionais de aipim. o q sera q fiz de errado?

4
Reijane em 3/07/2013

somente as gemas sem clara\ não utilizar a clara é isso fiquei com duvida

0

ótima receita só coloquei mais um poquinho de leite, e colocoria mas coco fresco, mas todos amaram virou minha especialidade,pode confirar sem medo

4
Juliana Brito em 27/06/2013

Mais se eu fizer com aipim cru não vai ficar com sabor ruim?? não seria melhor cozido?

0
Tudo Gostoso em 28/06/2013

Não, pois o bolo vai ao forno e o aipim será "assado" juntamente com os outros ingredientes.

Emanuelle Oliveira em 11/06/2013

eu não gostei

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALÉRIA CUNHA ROSÁRIO LEVITA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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