Bolo molhadinho de chocolate light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de adoçante Zero Cal
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar bem cheias
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite morno
Cobertura:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas e o adoçante
  3. Bata até ficar uniforme
  4. Acrescente a farinha, o leite, o fermento e o chocolate, bata mais
  5. Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, à 250°
  6. Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura até obter a fervura

Envie um comentário

Comentários

Bia Cardoso em 23/09/15

Receita pessima

1
Tania em 21/09/15

Para forno e fogão utilizem adoçante específico. Os de aspartame não são indicados.

0
Geraldo Barbosa em 13/09/15

esse 11/2 significa o que 1 xícara e meia ?

0
Tudo Gostoso em 15/09/15

Sim.

E de batedeira esse bolo ?? Deve ser gostoso vou fazer.

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim, bata na batedeira.

beatriz em 04/05/15
Karen Rayane em 17/08/14

hum que bolo lindo ainda mais de bolo de chocolate

5

Pra bolo tem que usar adoçante específico para forno Não pode usar adoçante comum é só pesquisar!

2

eu fiz ficou um poucu emborrachado e a achei que o chocolatae ficou muito forte

2
Manoel Messias em 16/06/12

Delicioso! em 10 minutos comi sozinho mais de 70% do bolo! rs

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store