Bolo molhadinho de chocolate light

14 3.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de adoçante Zero Cal
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar bem cheias
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite morno

Cobertura:

  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas e o adoçante
  3. Bata até ficar uniforme
  4. Acrescente a farinha, o leite, o fermento e o chocolate, bata mais
  5. Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, à 250°
  6. Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura até obter a fervura

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.