*

Lagarto vapt vupt

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 quilos de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro(knorr)
  • 1/2 l de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão
  2. Deixe dourar bem
  3. Coloque o molho inglês epor último a água
  4. Tampe a panela
  5. Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo
  6. Resfrie a panela e abra
  7. Corte em fatias e sirva
  8. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tuana Barbosa em 27/11/14

é feita com lagarto ( parte do boi) ou com a carne do animal lagarto?

2
Luana Vieira em 08/12/14

tuana,a carne se chama lagarto,ou paulista

Fiz e ficou uma delícia. Aproveitei o caldo e fiz um molho madeira ficou um espetáculo!!!

3
Camila coutinho em 13/06/14

Adorei essa receita provada e aprovada.

5
Camila coutinho em 13/06/14

Adorei essa receita provada e aprovada.

5
Raissa em 20/05/14

Fiz com azeite no lugar de óleo, e com caldo de carne no lugar do de bacon e ficou super saboroso.

5

Fiz hj no almoço... Ficou maravilhoso!!!! Meu marido e filho adoraram....Receita aprovada!!!!

5
Beto Fraga em 12/04/14

to fazendo só diminui a quantidade de óleo...

4
Camila Pires em 12/04/14

Olá, fiz ficou bom, mas demorou muitooooooooo, quase duas horas e não ficou molinho como algumas pessoas disseram. Coloquei o lagarto inteiro e não sei se foi isso. Quanto ao sabor ficou gostoso

4

já fiz muitoo bom hummm

4
Regina em 21/02/14

O Lagarto vai na pressão inteiro? Ou em pedaços?

5
solange em 24/07/14

pedaços

A receita apresentada nesta página foi enviada por daysemarques passos gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play