Lagarto vapt vupt

29 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro (knorr)
  • 1/2 l de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão
  2. Deixe dourar bem
  3. Coloque o molho inglês epor último a água
  4. Tampe a panela
  5. Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo
  6. Resfrie a panela e abra
  7. Corte em fatias e sirva
  8. Bom apetite!

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  • O molho inglês faz muita diferença na receita?! Quero fazer amanhã mas não tenho!

  • Fiz a receita igual as instruções da Viviane . ficou demais!!!!

  • Adorei a receita, mas como não tinha molho inglês, substituí por 1/2 xícara de vinho tinto e coloquei alho e uma cebola. Acrescentei 1/4 de xícara de vinho,deixei dourar juntamente com a cebola e o alho e depois virei a peça e acrescentei o restante do vinho e deixei dourar do outro lado. Acrescentei a água. 40 minutos e depois panela semi tampada para apurar o molho. Ficou maravilhoso e a casa com aquele aroma tentador. Todos amaram. Ah, fatie na faca eletrica, coloquei em fileiras numa travessa e por cima o molho encorpado. Aprovado!!

    1 Resposta
    • Jane, qual a diferença em fatiar na faca elétrica e a comum?

  • Muito bom, adorei! Parabéns pela receita! Acrescentei cebola, pimentão, tomate ao molho.

  • Excelente receita fiz algumas substituições como, coloquei caldo de carne no lugar do de bacom, azeite, 4 dente alhos inteiros e uma cebola cortada em pedaços grandes

    1 Resposta
    • Fiz hoje esta Receita,mas copiei suas alterações Viviane rsrsrs,só o Caldo de Bacon que mantive.Ficou uma Delícia!!!

  • Fiz com coxão duro e ficou top!!

  • Pode ser feito com outro tipo de carne?

  • Precisa colocar água?

    1 Resposta
  • Como não tinha três caldos de bacon, usei um só e mais dois de carne, ficou maravilhoso! A família amou!

  • Fica bom se por legumes?

    1 Resposta
    • Thiago, acho que vai muito do gosto da pessoa, eu prefiri sem legumes, não fica com cara de picadinho.

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