Lagarto vapt vupt

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Ingredientes

  • 2 quilos de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro(knorr)
  • 1/2 l de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão
  2. Deixe dourar bem
  3. Coloque o molho inglês epor último a água
  4. Tampe a panela
  5. Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo
  6. Resfrie a panela e abra
  7. Corte em fatias e sirva
  8. Bom apetite!

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Comentários

Elaine em 27/12/15

Fiz a receita igual as instruções da Viviane . ficou demais!!!!

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Jane Tarasco em 20/12/15

Adorei a receita, mas como não tinha molho inglês, substituí por 1/2 xícara de vinho tinto e coloquei alho e uma cebola. Acrescentei 1/4 de xícara de vinho,deixei dourar juntamente com a cebola e o alho e depois virei a peça e acrescentei o restante do vinho e deixei dourar do outro lado. Acrescentei a água. 40 minutos e depois panela semi tampada para apurar o molho. Ficou maravilhoso e a casa com aquele aroma tentador. Todos amaram. Ah, fatie na faca eletrica, coloquei em fileiras numa travessa e por cima o molho encorpado. Aprovado!!

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Mari Maia Souza em 05/11/15

Muito bom, adorei! Parabéns pela receita! Acrescentei cebola, pimentão, tomate ao molho.

5

Excelente receita fiz algumas substituições como, coloquei caldo de carne no lugar do de bacom, azeite, 4 dente alhos inteiros e uma cebola cortada em pedaços grandes

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Maria Graciela em 18/11/15

Fiz hoje esta Receita,mas copiei suas alterações Viviane rsrsrs,só o Caldo de Bacon que mantive.Ficou uma Delícia!!!

Adelson em 22/09/15

Fiz com coxão duro e ficou top!!

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ana paula diniz em 19/05/15

Pode ser feito com outro tipo de carne?

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Fran Rodrigues em 14/05/15

Precisa colocar água?

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim, 500 ml de água.

Daniele correa em 01/02/15

Como não tinha três caldos de bacon, usei um só e mais dois de carne, ficou maravilhoso! A família amou!

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Thiago Alves em 22/01/15

Fica bom se por legumes?

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Daniele correa em 01/02/15

Thiago, acho que vai muito do gosto da pessoa, eu prefiri sem legumes, não fica com cara de picadinho.

Tuana Barbosa em 27/11/14

é feita com lagarto ( parte do boi) ou com a carne do animal lagarto?

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Luana Vieira em 08/12/14

tuana,a carne se chama lagarto,ou paulista

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