*

Lagarto vapt vupt

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 quilos de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro(knorr)
  • 1/2 l de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão
  2. Deixe dourar bem
  3. Coloque o molho inglês epor último a água
  4. Tampe a panela
  5. Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo
  6. Resfrie a panela e abra
  7. Corte em fatias e sirva
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beto Fraga em 12/04/2014

to fazendo só diminui a quantidade de óleo...

4
Camila Pires em 12/04/2014

Olá, fiz ficou bom, mas demorou muitooooooooo, quase duas horas e não ficou molinho como algumas pessoas disseram. Coloquei o lagarto inteiro e não sei se foi isso. Quanto ao sabor ficou gostoso

4

já fiz muitoo bom hummm

4
Regina em 21/02/2014

O Lagarto vai na pressão inteiro? Ou em pedaços?

5
Nayr em 18/01/2014

coloquei molho madeira... divino...

5

muito prático. vou tentar fazer

4
Andrea Lima em 5/06/2013

Fiz e ficou ótima! Cortei em fatias finas e coloquei molho madeira, nem sobrou. Obrigada pelas ótimas receitas.

5

FIZ A RECEITA ,SÓ QUE SEM TOMATES ,FICOU OTIMO!

4

nunca comi, mas gostaria!;)

0
catia azevedo em 31/05/2012

Olá pessoal....Fiz a receita passo a passo mas a quantidade de agua acho q é exagero,próxima vez q eu fizer vou por menas agua concerteza....Mas gostei muito obrigada.....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por daysemarques passos gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar