*

Picanha do avesso recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1 kg
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedaço
  • 100 g de queijo mussarela em pedaço
  • 100 g de queijo provolone em pedaço
  • 100 g de bacon em pedaço
  • Sal grosso
  • Papel celofane
  • Agulha e linha

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no meio da picanha, com a mão virar picanha ao avesso
  2. Tempere somente com sal grosso
  3. Pique os demais ingredientes em cubinhos
  4. Misture todos os ingredientes e recheie a picanha
  5. Costure a parte aberta, enrolar a carne no papel celofane, umas 6 voltas, no formato de uma bala
  6. Levar para assar no forno por cerca de 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra ramos em 11/08/14

o difícil é virar a picanha. ...ficou muito bom.

4

Esta receita além de ser muito prática , é simplesmente PERFEITA , não tem como dar erradO , e no final só resta ELOGÍOS .....rs

5
Rosângela em 09/07/08

Ainda não fiz,pois tenho uma duvida quanto ao papel celofane. É o mesmo que eu encontro nas papelarias? Se não for onde eu posso compra-lo? * Resposta Tudo Gostoso: O celofane para cozinha se encontra nos supermercados, fica junto com plástico filme, papel laminado...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maxwell Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play