Bolinho de frango

6 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 frango inteiro
  • 1 maço cheiro verde
  • 3 caldos knnor
  • 2 ovos
  • 4 colheres de polvilho azedo
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos
  2. Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia
  3. Colque os cheiros verdes picados e mexa
  4. Depois de cozido, desfie o frango
  5. Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso
  6. Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa
  7. Mexa muito bem
  8. Está pronto!

Modo de fritar:

  1. Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar
  2. Modele-os na concha ou enrole com as mãos
  3. Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela
  4. Essa receita e super famosa aqui em minha cidade, faz o maior sucesso!!! São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha
  5. Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por senhorinha das graças amaral souza8 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.