Bolo de chocolate com água

22 4.5
  • Priscila Silva Pri
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Para a calda de chocolate com água:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Utilizando uma vasilha, misture 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal
  2. Junte 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo
  3. Misture tudo muito bem
  4. Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje a massa
  5. Asse em temperatura média (170º c a 180º c)

Para a calda:

  1. Numa panela, misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de açúcar
  2. Leve em fogo médio até engrossar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Ellen pronestino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.