Bolo de chocolate com água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Para a calda de chocolate com água:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Utilizando uma vasilha, misture 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal
  2. Junte 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo
  3. Misture tudo muito bem
  4. Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje a massa
  5. Asse em temperatura média (170º c a 180º c)
Para a calda:
  1. Numa panela, misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de açúcar
  2. Leve em fogo médio até engrossar

Envie um comentário

Comentários

Emerson Alves em 21/01/16

Galera fiz e ficou muuuuito bom e cresceu muito.. obrigado !!

5
Ju em 12/01/16

Oi eu nao tenho a medida de uma chicara como faço?

0

Uma deliciaaaa,o melhor bolo de chocolate q ja fiz vou usar esta receita para fazer cupkeik e bolo no palito super recomendo.

0
Laury Marques LS em 15/10/15

So nao gostei da calda. Achei muito enjoativa

0
Carol Marcal em 04/10/15

Ficou otimo. Parabens

0
rosana em 29/09/15

hummmmm,acabei de fazer e por no forno.....receita super facil,não vejo a hora de provar

0
Lara Kovacs em 12/09/15

Gente não vai fermento?

0
Íris Costa em 27/09/15

Esta escrito ali 2 colheres de fermento

Vanessa Rosa em 05/07/15

gente, eu fiz ficou ótimo! muito bom mesmo!!!!!!

0
Sarah Galindo em 02/07/15

Qual a quantidade das colheres? É colher de sopa ou de chá?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Colheres de sopa.

Posso usar a farinha q vem com o fermento?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Pode.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Ellen pronestino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store