*

Bolo de chocolate com água

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Para a calda de chocolate com água
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Utilizando uma vasilha, misture 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal
  2. Junte 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo
  3. Misture tudo muito bem
  4. Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje a massa
  5. Asse em temperatura média (170º c a 180º c)
Para a calda:
  1. Numa panela, misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de açúcar
  2. Leve em fogo médio até engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROBERTA ROSA em 2/04/2014

Uma deliciaaaaaa, mas fiz a metade da receita!! Muiito bom!!!

5

bom eu gostei muito . prática demais

5
Isabela Veiga em 8/01/2013

Fiz 1/2 receita...porque já fiz inteira e deu 2 formas. Na cobertura derreti gotas de chocolate amargo com um pouco de água.

5
Tainá em 11/07/2009

adoro essa receita,é ótima!!!!o bolo fica leve,aerado.é pratico, e super gostosa.todos que comem gostam!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Ellen pronestino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar