*

Pudim de leite condensado furadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • Essência de baunilha
  • 5 colheres de açúcar para fazer a cobertura

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno e o leite condensado no liquidificador, bata por cerca de 5 minutos
  2. Acrescente os ovos de uma só vez e a essência, bata só ate misturar (bem rápido), não pode bater muito, senão não fica furadinho
  3. Faça a cobertura na própria forma de buraco, despeje o pudim batido
  4. Leve ao forno em banho-maria
  5. Desenforme depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz.... Nunca tinha conseguido acertar em pudim, e esse ficou uma delicia, más fiz com 800ml de leite como li em alguns comentarios!!!

5
Eliane Soares em 08/03/14

Fiz.. mais por causa da quantidade de leite, ficou sem doce :( mais ficou com furinhos :D

1

Adorei a receita, mas não usei baunilha, pois gosto do sabor original do pudim. Façam....é uma sobremesa para ninguém colocar defeito!!

5

Realmente ficou muito saboroso, mas o meu ficou mole. Meu marido disse que parecia uma omelete. Onde será que errei?

3
Mauricio Diniz em 31/05/12

gente eu fiz que deliciaaaaaaaaaaaaaa esta aprovadissimos fazem vcs nao vao se arrepender

Kamila em 14/03/11

Ele ficou gostoso porém não ficou docinho... ,mas ficou cheio de furinhos!!!

4

Quando li a receita achei que ela possuia uma quantidade de leite muito acima das receitas habituais, que geralmente são apenas a mesma medida da lata de leite condensado. No entanto arrisquei, fiz e me surpreendi: ficou uma delícia e cheia de furinhos. O leite e os ovos a mais bem batidos no liquidificador são o segredo para o resultado incrível dessa receita. Vale a pena fazer! Minha família recomenda.

5

Gostei muito dessa receita, ela realmente deixa o pudim bem furadinho e suculento, porém pela quantidade de leite maior do que as receitas habituais, na minha opinião, faltou um pouquinho de doce, o que eu corrigi de duas maneiras bem simples e que não alteraram o efeito furadinho: diminuindo 200ml do leite ou acrescentando 1/4 da lata de leite condensado. Porém de todo jeito essa receita fez o maior sucesso aqui em casa. Vale a pena fazer e se deliciar!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Premazzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play