*

Bolo de milho verde da lata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorra a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Desligue e acrescente a colher de fermento, bata mais um pouquinho
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 a 30 minutos, até deixe dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Soares em 29/11/14

Faço sempre esse bolo, é uma delicia mesmo, bom até mesmo quente.

5
Alex Santos em 03/04/14

adoro ver os comentario pq si vc ver c fico bom mesmo valeu meninas

3
Jacque Bruno em 04/02/14

Essa receita Não vai ovos????

5
Beatriz Soares em 29/11/14

ela é assim mesmo, sem ovos, e fica uma delicia, bem cremoso

Denise Araujo em 16/07/13

amei, muito gostoso .

0
liani a mariano em 07/04/13

fiz esta receita para meu chá de bebe todos os convidados gostarão do bolo de milho... pedirão a receita ...muito bom mesmo

5
Jacque Bruno em 04/02/14

Não vai ovos???Obrigada...

Erica Castilho em 12/03/13

Adorei essa receita! Muito obrigada

5
Juliana em 16/02/13

Sensacional, muito gostoso. Fiz e todos adoraram.

5
Eliana Brandão em 27/12/12

esta receita nao vai ovos ou esqueceram de colocar

5
Mirian Augusta em 11/11/12

esta receita aqui em casa faz um sucesso, aprovadissima!!!

5

esta receita e muito fácil de fazer ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabete Salustiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play