*

Bacalhoada à moda da casa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Alho socado e azeite
  • Tomates em rodelas
  • Batatas em rodelas não muito finas
  • Bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
  • Tomates em rodelas
  • Cebolas em rodelas
  • Pimentão em rodelas
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • Requeijão (salpique colheradas à gosto)
  • Temperos (à gosto, ex salsa, coentro, noz-moscada, páprica doce etc.)
  • Recomece com a batata ..
  • Ovos cozidos cortados em 4
  • Molho de tomate (1 caixa pequena) diluído em 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande vá fazendo camadas com os ingredientes acima, pela ordem, recomeçando com a batata, e colocando por cima de todas as camadas, o ovo cortado e o molho de tomate diluído
  2. Cozinhe em fogo brando até que as batatas cozinhem
Informações Adicionais
  • OBS: Não coloco quantidade dos ingredientes, porque vai depender da quantidade de bacalhau que se tem, e do gosto que se quer.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucia Helena Silva em 29/03/2013

Excelente!!! Não usei pimentão e usei cebola ralada. Valeu a pena fazer todos adoraram! Não deixem de usar o requeijão que dá consistência e um sabor especial ao molho!

5
bianca em 7/04/2012

Quando fui montando na panela pensei \" Hum vai queimar porque nao tem muita agua\" que nada!!!! Conforme foi cozinhando foi levantando uma agua. acabou que no fim ate ficou agua demais kkkk mas gente, sinceramente o sabor foi uma coisa de louco, muito bom!!! Nao coloquei requeijao. Faz que vai dar certo

5
Sandra em 22/03/2012

Acabei de fazer! Simplesmeeeeeeeeeente Divinoooooooooooooooooo!!!!!

5
Rosangela em 1/02/2012

Não acrescentei champignon nem requeijão e ficou uma delícia também, parabéns

4

A receita pode ser boa mas mal explicada. Acho que não querem passar o segredo. e outra aonde entra o requeijão e o cogumelo

1

Maravilhoso, muito bom sensacional, nota dez (10)

5

essa receita é maravilhosa, todos adoraram e repetiram, tanto com a cobertura, quaN TO sem ela a receita é super gostosa.parabens!!!

5
Ana Cristina em 28/12/2008

Tentei a bacalhoada à moda um pouco tímida, pois sou melhor acadêmica. Para minha surpresa ouvi vários elogios do meu companheiro... E olha que ele fala pouco e é exigente gourmet. Acrescentei alcaparras e servi com arroz branco com passas! MUITO OBRIGADA!

5
rosangela barbosa em 12/11/2008

ummmmmmmmmmma delicia todos aprovaram,abra um vinho pra acompanhar fika melhor ainda..........obrigado!!!!!!

5
Claudia em 23/03/2008

Achei a receita maravilhosa. O caldo ficou uma delicia e o bacalhau nao ficou seco. Recomendo!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Luiza Rodrigues Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar