*

Pães recheados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de gordura hidrogenada
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 600 ml de leite morno
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
Recheio (vários opções):
  • Calabresa com maionese
  • Queijo com presunto
  • Queijo com peito de peru
  • Queijo com banana
  • Requeijão com presunto

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite
  2. Em um recipiente coloque o fermento e o leite morno, misture com uma colher de pau,
  3. Aos poucos, coloque a gordura hidrogenada, o açúcar e o sal
  4. Por último coloque a farinha de trigo peneirada, até que a massa desgrude da mão
  5. Sove delicadamente, faça uma bola bem grande
  6. Deixe descansar a massa por 2 horas
  7. Após descansar estique a massa com rolo, recheie conforme o gosto ou recheios citados acima
  8. Pode fazer pãezinhos por pãezinhos, ou fazer uma pão grande
  9. Pincele com uma gema
  10. Leve ao forno a 180° por 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play