*

Escondidinho de lingüiça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de lingüiça caipira
  • 1 colher de óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1 caldo de bacon
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandiocas, corte em pedaços pequenos e coloque para cozinhar por 10 minutos em panela de pressão
  2. Retire e deixe escorrer, para sair toda a água
  3. Corte a lingüiça bem pequena e coloque para fritar juntamente coma cebola e o alho
  4. Assim que estiverem fritos, acrescente a margarina e o caldo de bacon esfarelado
  5. Adicione a mandioca e misture
  6. Sirva com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simples, rápida e muito gostosa! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruti Rosane Pêgo dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar