*

Espuma gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Primeira mistura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 4 gemas
    Segunda mistura:
    • 2 copos de leite
    • 8 colheres de açúcar refinado
    • 8 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena
    Terceira mistura:
    • 4 colheres de açúcar refinado
    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture separadamente cada uma das misturas
    2. Coloque-as em camadas em uma travessa
    3. Leve ao freezer até endurecer

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Sonia em 12/05/14

    E otimo fiz com minha prima adoramosssss........

    5
    Ludmila em 20/01/14

    Fiz tudo que pediu ai e quamdo fui colocar na travessa tudo se misturou e deu errado! Entao quando forem fazer levem ao fogo as misturas separadamentes para dar certoo!

    1

    Eu fiz e ficou uma delicia!! fez o maior sucesso.

    4
    Luiza Gervitz em 23/08/12

    vai ao fogo as misturas separadamente até se obter um creme, não?

    0
    Alber Melo em 24/07/12

    essa receita é maravilhosa e minha familia sempre faz mais não vi no modo de preparo se vai para o fogo, pois o que minha mãe e eu fasso as duas primeiras camadas são misturadas no fogo até virar migau. fica ótimo!!!

    5
    Jessica Carvalho em 10/04/12

    Eh uma delicia, mas na camada final faço um mousse de limao ao inves das claras de ovos, acho que fica mais gostoso..

    5

    muito, muito bom!!! adoro esse site!!!! vcs estao de parabéns!!!! é gratuito e muito bem explicadinho... melhores sao as receitas que tem video com o prof. \"apure os sentidos\"!!! ele é showw!!!

    5
    Hugo em 04/10/11

    sim ela e uma delicia minha mae sempre faz

    5
    Prycila Oliveira em 19/08/11

    Nossa! muito saborosa essa receita, aqui em casa todos gostaram muito.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Hugo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play