Espuma gelada

16 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Primeira mistura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 4 gemas

    Segunda mistura:

    • 2 copos de leite
    • 8 colheres de açúcar refinado
    • 8 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena

    Terceira mistura:

    • 4 colheres de açúcar refinado
    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture separadamente cada uma das misturas
    2. Coloque-as em camadas em uma travessa
    3. Leve ao freezer até endurecer

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Ta mal explicada tem que levar ao fogo se nao fica líquido

    • Para fazer a segunda camada e melhor fazer um brigadeirao, 1 lata de leite condensado 4 colheres de achocolatado e 1 colher de margarina. E entre elas jogar bolacha negresco picada.

    • Vou tentar fazer,uma amiga minha fez e amei. Vou fazer pro meu marido.

    • Otima receita, O segredo esta nas duas primeiras mistura levar ao fogo ate virar um mingau. Assim as camadas nao se misturam.

      1 Resposta
      • Sem levar ao fogo nao da certo , fiz de acordo com a receita e ficou muito liquido / depois de levar ao fogo e virar tipo mingal ficou no ponto certo ! Obrigada pela dica

    • essa receita é ótima,mas está mal explicada.

      2 Resposta
      • Verdade! Foi mal explicada. Quando faço levo os ingredientes da primeira e da segunda camada ao fogo ate engrossar. So da ultima q nao vai ao fogo.

      • É ta mal explicsda mas ta uma delícia

    • na hora de colocar as camadas misturou tudo :/

      1 Resposta
    • Boa tarde!! Essa receita ao fazer cada camada pode levar ao freezer para ficar firme e não misturar os sabores?

    • tudo de bom e fácil de fazer

    • Doce maravilhoso! so nao consegui dar o ponto na 3 camada... quando eu coloquei o creme de leite na clara em neve desandou... mas ai tivemos ima ideia que ficou deliciosa, colicamos uma colherzinha de cafe de emustab e colocamos 3 cokheres de leite ninho... ficou um creme de leite ninho.. todos amaram! fica a dica!

    • Uma delíciiiiia. Toda a minha família amou. Super fácil de fazer.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Hugo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.