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Espuma gelada

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Ingredientes

    Primeira mistura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 4 gemas
    Segunda mistura:
    • 2 copos de leite
    • 8 colheres de açúcar refinado
    • 8 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena
    Terceira mistura:
    • 4 colheres de açúcar refinado
    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture separadamente cada uma das misturas
    2. Coloque-as em camadas em uma travessa
    3. Leve ao freezer até endurecer

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    Comentários

    tudo de bom e fácil de fazer

    5
    Elizabeth Bello em 08/11/14

    Doce maravilhoso! so nao consegui dar o ponto na 3 camada... quando eu coloquei o creme de leite na clara em neve desandou... mas ai tivemos ima ideia que ficou deliciosa, colicamos uma colherzinha de cafe de emustab e colocamos 3 cokheres de leite ninho... ficou um creme de leite ninho.. todos amaram! fica a dica!

    5
    Daiarla da Silva em 20/10/14

    Uma delíciiiiia. Toda a minha família amou. Super fácil de fazer.

    0

    vou fazer amanha pra minha familia experimentar.

    4
    Sonia em 12/05/14

    E otimo fiz com minha prima adoramosssss........

    5
    Ludmila em 20/01/14

    Fiz tudo que pediu ai e quamdo fui colocar na travessa tudo se misturou e deu errado! Entao quando forem fazer levem ao fogo as misturas separadamentes para dar certoo!

    1

    Eu fiz e ficou uma delicia!! fez o maior sucesso.

    4
    Luiza Gervitz em 23/08/12

    vai ao fogo as misturas separadamente até se obter um creme, não?

    0
    Alber Melo em 24/07/12

    essa receita é maravilhosa e minha familia sempre faz mais não vi no modo de preparo se vai para o fogo, pois o que minha mãe e eu fasso as duas primeiras camadas são misturadas no fogo até virar migau. fica ótimo!!!

    5
    Jessica Carvalho em 10/04/12

    Eh uma delicia, mas na camada final faço um mousse de limao ao inves das claras de ovos, acho que fica mais gostoso..

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Hugo através desta página.
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