Mousse de chocolate - fácil e maravilhoso

19 25
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o nescau
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  3. Retire do fogo e espere esfriar
  4. Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo
  5. Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas
  6. Cubra com granulado e sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.