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Mousse de chocolate - fácil e maravilhoso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite Moça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo
  4. Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas
  5. Cubra com granulado e sirva a seguir

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Comentários

Vania Verissimo em 25/09/14

Vou tentar colocar no fundo de um refratario metade biz e metade cookes .. E cobrir com o creme vamos ver o que rola ! Rs

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Lizandra Barreto em 16/07/14

Mas essa receita é de brigadeiro de colher. :(

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Kethillin Motta em 03/07/14

acabei de por na geladeira mas nem tinha visto os comentários, se nao nem tinha feio... vou tentar acrescentar a gelatina sem sabor agora, pa ver se da pra salvar essa receita :-/

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Rubia em 19/05/14

deve ser bem gosstoso humm

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Carolina Machado em 28/03/14

Três estrelas porque é um recheio de bolo maravilhoso, mas não é mousse. Foi mal, hoje mesmo minha mãe fez um desse. Fica assim então.

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Vanessa em 29/12/13

Ai o povo reclama de mais não acha bom não faça guarda seu comentario pra voce isso só serve para destruir as espectativas das outras pessoas que vão fazer.....aff cada coisa viu :/ Definam dentro de si se acha que é brigadeiro ou mousse isso é de cada um,o site tem mais de mil receitas se esta não agrada procure outra !

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Melissa Alves em 31/01/14

Desculpa, Vanessa, mas eu discordo totalmente. Acho que todos devem dar suas opiniões sobre as receitas sim, sejam boas ou ruins. Quem ainda não fez pode ter uma ideia de como vai ficar a receita, fazer, detestar o resultado e se sentir enganado porque todos os comentários foram apenas positivos. Antes de fazer qualquer receita eu leio os comentários justamente para saber as experiências dos outros. Se só tiverem comentários positivos, como você acha que deveria ser, ficaria bem difícil de ter uma ideia melhor de como a receita deve ficar.

crina em 17/04/14

Tem que comentar sim! Se muitos disseram que a receita nao ficou boa, ja nem faço!

camila dos anjos em 24/12/13

será q dá pra concertar essa receita? acabei de colocar na geladeira, mais acho que não vai virar um mouse ;(

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crina em 17/04/14

Concordo! Todos os comentarios sao validos e importantes! Se muitos falam que determinada receita nao ficou boa, ja nem faço!

Tereza Monteiro em 19/04/13

nessa receita teve a falta da gelatina sem sabor pra dar a consistência de mousse.

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LUANA em 05/08/12

isso não é mousse ,eu faço em casa é brigadeiro, só que fica mais cremoso por causa do creme de leite.............

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Juliana Felix em 03/08/12

não sei se ficou parecido ou não com mousse, pq eu nunca comi! mas ele já pronto não ficou ruim ! O brigadeiro que eu faço ,não leva creme de leite,mas já vi muita gente colocando, a unica diferença é que fica menos doce!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Guimarães através desta página.
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