Mousse de chocolate - fácil e maravilhoso

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Ingredientes

19 votos 21 comentários
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  • 1 lata de leite Moça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo
  4. Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas
  5. Cubra com granulado e sirva a seguir

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Comentários

Isso é brigadeiro...

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Debora Machado em 18/09/15

Ficou bom, mas.... Não é um mousse.

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o meu brigadeiro ficou muito duro o que posso fazer pra ficar na consistência certa

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Acabei de colocar para gelar,mas nao sei se vai virar mousse,ta mais pra brigadeiro cremoso...independentemente acredito que vai ficar bom!

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Monique Evans em 28/05/15

Muito bom.!!

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Ana Clara Matos em 23/03/15

Pode ser com toddy????

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Tudo Gostoso em 24/03/15

Pode.

Vania Verissimo em 25/09/14

Vou tentar colocar no fundo de um refratario metade biz e metade cookes .. E cobrir com o creme vamos ver o que rola ! Rs

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Lizandra Barreto em 16/07/14

Mas essa receita é de brigadeiro de colher. :(

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Samantha Ruffolo em 08/07/15

Exato!

Kethillin Motta em 03/07/14

acabei de por na geladeira mas nem tinha visto os comentários, se nao nem tinha feio... vou tentar acrescentar a gelatina sem sabor agora, pa ver se da pra salvar essa receita :-/

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Rubia em 19/05/14

deve ser bem gosstoso humm

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Guimarães através desta página.
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