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Mousse de chocolate - fácil e maravilhoso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite Moça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo
  4. Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas
  5. Cubra com granulado e sirva a seguir

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Comentários

Carolina Machado em 28/03/2014

Três estrelas porque é um recheio de bolo maravilhoso, mas não é mousse. Foi mal, hoje mesmo minha mãe fez um desse. Fica assim então.

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Vanessa em 29/12/2013

Ai o povo reclama de mais não acha bom não faça guarda seu comentario pra voce isso só serve para destruir as espectativas das outras pessoas que vão fazer.....aff cada coisa viu :/ Definam dentro de si se acha que é brigadeiro ou mousse isso é de cada um,o site tem mais de mil receitas se esta não agrada procure outra !

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Tem que comentar sim! Se muitos disseram que a receita nao ficou boa, ja nem faço!

Melissa Alves em 31/01/2014

Desculpa, Vanessa, mas eu discordo totalmente. Acho que todos devem dar suas opiniões sobre as receitas sim, sejam boas ou ruins. Quem ainda não fez pode ter uma ideia de como vai ficar a receita, fazer, detestar o resultado e se sentir enganado porque todos os comentários foram apenas positivos. Antes de fazer qualquer receita eu leio os comentários justamente para saber as experiências dos outros. Se só tiverem comentários positivos, como você acha que deveria ser, ficaria bem difícil de ter uma ideia melhor de como a receita deve ficar.

camila dos anjos em 24/12/2013

será q dá pra concertar essa receita? acabei de colocar na geladeira, mais acho que não vai virar um mouse ;(

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Concordo! Todos os comentarios sao validos e importantes! Se muitos falam que determinada receita nao ficou boa, ja nem faço!

Tereza Monteiro em 19/04/2013

nessa receita teve a falta da gelatina sem sabor pra dar a consistência de mousse.

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LUANA em 5/08/2012

isso não é mousse ,eu faço em casa é brigadeiro, só que fica mais cremoso por causa do creme de leite.............

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Juliana Felix em 3/08/2012

não sei se ficou parecido ou não com mousse, pq eu nunca comi! mas ele já pronto não ficou ruim ! O brigadeiro que eu faço ,não leva creme de leite,mas já vi muita gente colocando, a unica diferença é que fica menos doce!

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Juliana Felix em 24/07/2012

eu tambem percebi que essa receita é de brigadeiro,nem olhei os comentários ,se não não tinha feito!

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Mônica Lima em 12/05/2009

nada a ver com mousse...

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Juliana Lima em 3/05/2009

como falaram ai em cima... e pior, o cremem nem endurece... não façam.

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se a receita de brigadeiro vai creme-de-leite, então essa receita não é de brigadeiro....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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