*

Arroz natalino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de pernil de porco picado
  • 200 g de linguiça em rodelas
  • 1 colher sopa de óleo
  • 200 g de peito de frango picado
  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho espremido
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 100 g de uvas passas
  • 3 colheres sopa de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o pernil e a linguiça no óleo
  2. Acrescente o frango e frite mais um pouco
  3. Junte o repolho, a cebola, o alho e o colorau
  4. Adicione o arroz, a água e o sal
  5. Deixe ferver e junte as passas
  6. Cozinhe em fogo baixo até a água secar
  7. Salpique a salsa por cima
  8. Bom apetite !!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play