*

Orelha de gato doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 copo americano de cachaça
  • Farinha de trigo até soltar das mãos.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando a farinha até soltar das mãos
  2. Amasse bem
  3. Em seguida abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte em losangos, dando um pequeno corte no meio, passe as duas pontas dentro do corte
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilza Lejanoski em 10/04/2013

Oi boa tarde!! Gostaria de saber se essa massa pode ser aberta no cilindro?

5
joci em 22/07/2012

Receita rápida e prática, mas não é muito gostosa. falta sabor. duas colheres de açúcar é pouco. fiz mas não gostei.

0
Jaqueline Fagundes em 20/06/2012

bommmmmm

2
dayse em 24/04/2012

Nossa essa receita é muito boa, e rapita. Ganhei muitos elogios com essa receita, muito bommmmmm mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthya Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar