Alface recheada

2 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 alfaces grande
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de carne moída
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher café de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de mortadela picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pica as restantes
  2. Frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina
  3. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogue
  4. Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha
  5. Recheie as folhas de alface, enrole e sirva

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  • Tenho um restaurante de comida brasileira aqui na Espanha, e no cardapio tem varias receitas desse site, essa na verdade eh uma delicia, uma comida leve, foi um verdadeiro sucesso! Parabens a quem postou essa receita, e obrigada por compartilhar.

  • Essa receita ficou ótima. É rápida de fazer e super fácil... aconselho a usarem folhas de alface grandes para enrolar pois folhas pequenas podem deixar cair o molho fora (experiência própria).

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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