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Alface recheada

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Ingredientes

  • 3 alfaces grande
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de carne moída
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher café de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de mortadela picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pica as restantes
  2. Frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina
  3. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogue
  4. Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha
  5. Recheie as folhas de alface, enrole e sirva

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Comentários

Tenho um restaurante de comida brasileira aqui na Espanha, e no cardapio tem varias receitas desse site, essa na verdade eh uma delicia, uma comida leve, foi um verdadeiro sucesso! Parabens a quem postou essa receita, e obrigada por compartilhar.

5
Tafy em 10/01/2007

Essa receita ficou ótima. É rápida de fazer e super fácil... aconselho a usarem folhas de alface grandes para enrolar pois folhas pequenas podem deixar cair o molho fora (experiência própria).

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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