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Pavê de chocolate branco e preto

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de 300 g de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate branco
  • 2 xícaras de creme de chantilly batido
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • Mais 2 xícaras de chantily batido
  • Mais 150 g chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a água, chocolate em pó e o conhaque
  2. Reserve
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou microondas, por 1 minuto e 30 segundos (mexer a cada 30 segundos)
  4. Misture o chocolate derretido no chantilly
  5. Derreta o chocolate meio amargo e misture na outra parte do chantilly
  6. Derreta o outro chocolate meio amargo e misture no creme de leite
  7. Forre uma assadeira com papel filme e despeje o creme de chocolate meio amargo
  8. Molhe os biscoitos na calda reservada e coloque sobre este primeiro creme
  9. Por cima, coloque o creme de chocolate branco, depois mais biscoitos
  10. Leve à geladeira por 6 horas
  11. Retire da geladeira e desenforme
  12. Coloque o último creme de chocolate e deixe gelar por mais 1 hora
  13. Decore a gosto e sirva gelado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Pilan através desta página.
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