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Massa para salgadinhos

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Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 copos de água
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 caldo knorr (1 de costela e 2 de frango)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de Claybon

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela , exceto o trigo
  2. Quando levantar fervura, jogue a farinha de trigo e mexa até formar uma bola
  3. Deixe em fogo baixo e continue amassando com a colher de pau
  4. Coloque em uma pia limpa e seca, espere esfriar e sove
  5. Coloque recheio e passe na farinha de rosca

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Comentários

Emilly Carvalho em 28/12/13

as medidas dos copos são as mesmas?

4
Luhana Santos em 01/05/12

quantos salgadinhos em media a receita rende?

3
Viviane Macedo em 07/04/12

Ja fiz 3 vezes e todas deram certa,da ultima vez na passei na farinha de rosca e ficou bom tambem.

5
Andrea em 15/05/11

Olá Carolina desculpa a demora, porém esta receita pode ser usada para todos os tipos de salgadinhos de massa frita, uma dica você pode colocar salsinha picada no líqueido antes de colocar a farinha de trigo fica linda a massa e mais saborosa e ainda pode usar o batedor de massa da batedeira e quando for colocar o trigo após começar a ferver coloque o batedor dentro da panela e vá batendo a massa em fogo baixo, assim você não cansará seu braço e a massa ficar super fina.

5

Ola, gostaria de saber se esta massa pode ser usada pra todos os salgadinhos (coxinha, risole, bolinha de queijo). Obrigada, acho q usarei sua receita no meu cha de panela

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
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