Massa para salgadinhos

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 200 porções

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 copos de água
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 caldo knorr (1 de costela e 2 de frango)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de Claybon

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela , exceto o trigo
  2. Quando levantar fervura, jogue a farinha de trigo e mexa até formar uma bola
  3. Deixe em fogo baixo e continue amassando com a colher de pau
  4. Coloque em uma pia limpa e seca, espere esfriar e sove
  5. Coloque recheio e passe na farinha de rosca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • as medidas dos copos são as mesmas?

  • quantos salgadinhos em media a receita rende?

  • Ja fiz 3 vezes e todas deram certa,da ultima vez na passei na farinha de rosca e ficou bom tambem.

  • Olá Carolina desculpa a demora, porém esta receita pode ser usada para todos os tipos de salgadinhos de massa frita, uma dica você pode colocar salsinha picada no líqueido antes de colocar a farinha de trigo fica linda a massa e mais saborosa e ainda pode usar o batedor de massa da batedeira e quando for colocar o trigo após começar a ferver coloque o batedor dentro da panela e vá batendo a massa em fogo baixo, assim você não cansará seu braço e a massa ficar super fina.

  • Ola, gostaria de saber se esta massa pode ser usada pra todos os salgadinhos (coxinha, risole, bolinha de queijo). Obrigada, acho q usarei sua receita no meu cha de panela

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.