*

Burritos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal
    • Água
    Recheio:
    • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
    • Alface cortado em tiras bem finas
    • Tomate e cebola bem picadinhos
    • Queijo prato cortado em tiras ou ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
      2. Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
      Montagem:
      1. Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas
      2. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
      3. Por cima da carne distribua o alface
      4. Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione
      5. Por fim, o queijo
      6. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Gente! o que importa e que fica delicioso, sendo taco ou burrito.Quem sabe fazer o burrito ou taco legitimos então, postem a receita por favor e parem de criticar.Ô povo cricri...

      5
      NICOLAS D..D.D em 02/03/14

      parece bom tem tudo que eu gosto

      4

      Tacos na verdade se usa tortilha Chipps crocante e nao massa de panqueca como aparece na imagem , bom isso nao parece burritos ;D

      1

      Qto de água?

      4
      Jessica Ambrosio em 18/02/14

      Quanto de água?

      3
      Caio Nunes em 17/02/14

      Na verdade, burrito é como se fosse o taco, com as mesmos ingredientes mais o chilli, que é um feijão mais consistente. O taco existe em duas formas, o crisp que é a massa mais crocante conhecida como taco shell e o outro com massa mais macia que lembra a massa de panqueca. Portanto isso é taco e não burrito. Mais receita é mto boa.

      5
      Itamar Do Posto em 12/06/14

      Vai nada

      Caio Nunes em 17/02/14

      Burrito vai chilli, é um feijão porém bem mais consistente.

      5
      Erika magalhães em 10/02/14

      Muito fácil essa receita e fica uma delícia

      5
      Maneco Chapada em 27/12/13

      a farinha de trigo é com ou sem fermento?

      5
      Caroline Luiza em 19/07/13

      Pessoal bobo, taco é uma coisa burrito é outro, e posso garantir que isso é Burrito, Taco é crocante, Burrito é como uma panqueca mesmo

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Rosa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play