Burritos

22 3.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal
    • Água

    Recheio:

    • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
    • Alface cortado em tiras bem finas
    • Tomate e cebola bem picadinhos
    • Queijo prato cortado em tiras ou ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
      2. Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina

      Montagem:

      1. Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas
      2. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
      3. Por cima da carne distribua o alface
      4. Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione
      5. Por fim, o queijo
      6. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Quanto eu ponho de água? 10 litros ta bom?

      • Eu fiz exatamente como pede a receita e detestei a massa, o gosto até agrada porem é horrível trabalhar com ela gruda na frigideira, a textura é estranha não parece massa de burrito.

      • Luciene, você precisa ser mais precisa quando for passar a receita. Qual a quantidade de água aproximada? O que você quer dizer com "até que a massa lembre a de panquecas"? Que tipo de panquecas exatamente? Nunca tinha feito comida mexicana e sua massa não deu absolutamente nada certo por aqui. Faltaram instruções mais precisas.

      • O burrito tem q ter feijão no recheio, pois é um ''chile''. Tem q ter feijão, pimentas, carne, tomate, cebola, páprica, etc... E a massa pode ser feita apenas com 3 xícaras de farinha de trigo, sal e água... E essa n é a montagem, isso é um ''taco''. O burrito é fechado em baixo e nas laterais... :)

      • Então... e uma boa receita mais porém não é burritos.

      • Legal a receita. Eu faço com frango e fica muito bom

      • o que fiz ficou igual a taco

      • Gente! o que importa e que fica delicioso, sendo taco ou burrito.Quem sabe fazer o burrito ou taco legitimos então, postem a receita por favor e parem de criticar.Ô povo cricri...

      • parece bom tem tudo que eu gosto

      • Tacos na verdade se usa tortilha Chipps crocante e nao massa de panqueca como aparece na imagem , bom isso nao parece burritos ;D

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Rosa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.