Picolé de amendoim (paçoca)

3 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Colocar 3 tabletes de paçoca para um copo de leite e bater num liquidificador
  2. Colocar a mistura nas formas de picolé ou nas de gelo com um palitinho
  3. Rápido, simples, prático, gostoso
  4. Não precisa açúcar porque a paçoca já tem

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de cada ingrediente vai depender do gosto de cada um e da qualidade da paçoca. Existe uma paçoca mais pastosa que não é tão saborosa quanto a seca, aquela que esfarela. A seca é bem melhor. E antes de servir a uma criança, tenha certeza que ela não tem alergia ao amendoim.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por emulouco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.