*

Picolé de amendoim (paçoca)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 tabletes de paçoca para
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar 3 tabletes de paçoca para um copo de leite e bater num liquidificador
  2. Colocar a mistura nas formas de picolé ou nas de gelo com um palitinho
  3. Rápido, simples, prático, gostoso
  4. Não precisa açúcar porque a paçoca já tem
Informações Adicionais
  • Obs.:
    A quantidade de cada ingrediente vai depender do gosto de cada um e da qualidade da paçoca.
    Existe uma paçoca mais pastosa que não é tão saborosa quanto a seca, aquela que esfarela.
    A seca é bem melhor.
    E antes de servir a uma criança, tenha certeza que ela não tem alergia ao amendoim.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larry em 22/06/2014

muito pratico

5
Lane Silva em 30/12/2012

Esse picolé deve ser bem saboroso ou seja maravilhoso ou bem gostoso o,o,o,o beleza que gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por emulouco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play