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Pćo italiano

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Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 50 g de cerveja branca
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 350 g de įgua filtrada em temperatura natural
  • 7 g de melhorador

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento na įgua, na cerveja e misturar 200 g de farinha
  2. Descansar por 20 minutos coberta com papel filme
  3. Acrescentar os demais ingredientes na ordem citada
  4. Trabalhar a massa até que fique lisa, por cerca de 10 minutos
  5. Cobrir com papel filme e deixar descansar por 20 minutos
  6. Bolear pedaēos de 75 g de massa cada
  7. Modelar os pćes, pode fazer baguetes recheadas ou o pćo redondo tradicional
  8. Colocar em assadeiras untadas com óleo, cobrir os pćes com papel filme
  9. Levar para fermentar até dobrar de volume
  10. Fazer cortes decorativos
  11. Levar ao forno e fazer vapor
  12. Pré-aqueēa o forno na temperatura mįxima, no fundo do forno coloque uma assadeira cheia de pedrinhas de aquįrio, deixe esquentar bem
  13. Colocar a assadeira com os pćes, jogar nas pedrinhas 2 copos de įgua e fechar o forno
  14. Reduzir a temperatura para 150° por mais ou menos 25 minutos
  15. Repetir esse processo para cada assadeira que entrar o forno
  16. O vapor serve para fazer a crosta crocante nos pćes

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Fernandes De Luca através desta página.
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