Torta de fruta pão

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de fruta pão cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate (sem sementes) picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de óleo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Passe a fruta pão no processador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o leite, até ficar cremoso
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate
  4. Junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
  5. Cozinhe até secar a água
  6. Coloque a metade do creme em uma forma refratária untada
  7. Por cima coloque a carne refogada
  8. Cubra com fatias de mussarela
  9. Coloque o retante do creme
  10. Por cima polvilhe com queijo parmesão ralado
  11. Leve ao forno por 25 minutos, até que fique gratinado
  12. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.