*

Torta de fruta pão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de fruta pão cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate (sem sementes) picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de óleo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Passe a fruta pão no processador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o leite, até ficar cremoso
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate
  4. Junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
  5. Cozinhe até secar a água
  6. Coloque a metade do creme em uma forma refratária untada
  7. Por cima coloque a carne refogada
  8. Cubra com fatias de mussarela
  9. Coloque o retante do creme
  10. Por cima polvilhe com queijo parmesão ralado
  11. Leve ao forno por 25 minutos, até que fique gratinado
  12. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei a receita, fiz pra jantar e a família adorou, só que o recheio foi de frango.

5
Cristiana Rodrigues em 18/03/2013

PEU NÃO TENHO PROCESSADOR POSSO BATER NO LIQUIDIFICADOR OU BATEDEIRA?

5
Juliana em 6/02/2010

Fiz e no lugar da carne moida coloquei carne seca, ficou muiiiiito bom.

5
Louise em 6/06/2009

Muito boa mesmo, eu fiz e coloquei por cima do recheio, creme de espinafre, ficou muito bom...

5

perfeita. não mudaria nada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar