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Bolo econômico de aniversário

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 6 a 8 ovos, depende do tamanho do ovo
    • 3 xícaras de açúcar
    • 2 copos (tipo requeijão) de leite
    Recheio: (creme de coco)
    • 1 litro de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 3 gemas ( guarde as claras)
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo ou amido de milho
    • 1 lata de pêssego em calda
    Cobertura:
    • 3 claras bem geladas (já reservadas)
    • 200 g de açúcar peneirado (importante peneirar)
    • 1 colher (sobremesa) de emulsificante (vendido em loja de festas)
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • Corante alimentício da sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar
      2. Junte o leite e a farinha aos poucos, por último, mexendo com colher de pau, acrescente as claras batidas em neve firme
      3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar o palito e ele sair limpo
      Recheio:
      1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o pêssego
      2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
      3. Espere esfriar, pique os pedaços de pêssego e reserve
      4. Reserve também a calda para regar o bolo
      Cobertura:
      1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar firme (quando se levanta os batedores fica um buraco)
      Montagem:
      1. Corte o bolo depois de frio ao meio, no sentido horizontal
      2. Regue a parte de baixo com um pouquinho da calda de pêssego, coloque o creme de coco salpique os pedaços de pêssego
      3. Coloque a parte de cima do bolo regue com pouca calda, passe a cobertura de marshmallow
      4. Enfeite como quiser
      Informações Adicionais
      • Na foto foram usadas 3 receitas do bolo.

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      Comentários

      maria isabel em 26/09/14

      não vai manteiga ou oleo?

      3
      Amanda Amaro em 03/09/14

      qual tamanho da forma

      5
      Amanda Amaro em 03/09/14

      Qual Tamanho da Forma ?

      5

      Gente utilizei essa receita para fazer um bolo de aniversário de 1 aninho do meu afilhado, e ficou perfeita essa massa, mudei somente o recheio, caprichei no doce de leite com nozes, e molhei o bolo com coca-cola. Perfeito, confiram na foto que enviei, bolo de minions. #RECOMENDO

      5
      Sany Chabelly em 11/12/13

      Para fazer um bolo desse para 50 pessoas, eu triplico a receita e uso uma forma de tabuleiro grande?

      4
      valdirene em 10/12/12

      vou fazer hoje esse bolo,ja comentarei o resultado.

      5
      valdirene em 12/12/12

      uma delicia,todos amaram , em vez de 2 latas de leite condensado coloquei uma

      Lucas e Anderson em 19/12/09

      Ficou muito gostoso! Ele rende bastante! Usei um tabuleiro bem grande e ele cresceu bastante! Ficou super saboroso. Cobri com leite condensado e coco ralado! Uma ótima opção também para o lanche da tarde! Apovadíssimo!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacqueline dos Reis Paiva através desta página.
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