*

Frango com batatas ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 6 dentes de alho amassado e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
Batatas:
  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
  2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
  3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
  4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
  5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
  6. Unte uma forma com óleo
  7. Coloque o frango e por cima as batatas
  8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas, ou até que fiquem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Espero que fique uma delicia!!! Para que eu possa surpreender uma pessoa especial....... eu

3
Eunice Juvente em 24/09/14

preparei hoje foi delicioso, a minha família amou...

5
Eunice Juvente em 24/09/14

Fiz hoje, ficou muito bom e a minha família amou...

5

Fiz hoje, receita deliciosa!!! Obrigada por dividir conosco!!!

5
Suellen Lopes em 05/08/14

Ola precisa colocar papel aluminio ????

0

Acabei de colocar no forno...já já informo como ficou!!!

5

Acabei de colocar no forno...já já informo como ficou!!!

5
ALINE em 03/07/14

preciso colocar papel alumínio pra assar

4
luciana passos em 28/06/14

muito bom!!!

4
luciana passos em 28/06/14

ficou divina!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play