Frango com batatas ao forno

48 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 6 dentes de alho amassado e picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Batatas:

  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
  2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
  3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
  4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
  5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
  6. Unte uma forma com óleo
  7. Coloque o frango e por cima as batatas
  8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.