*

Bauru

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 7 fatias de presunto
  • 7 fatias de mussarela
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • Queijo ralado
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão
  2. Cubra com o presunto e a mussarela
  3. Salpique o tomate e o orégano
  4. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve
  5. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher de sopa de queijo ralado e o sal
  6. Distribua sobre o pão
  7. Cubra com papel-manteiga
  8. Leve ao forno microondas consul, em potência máxima, por 6 minutos
  9. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5 a 7 minutos para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nayara em 29/12/2010

nossa parabens é uma delicia!!xau bjs

5
Rosangela Pedroso em 9/10/2009

Fiz com pão frances amanhecido e substituí o presunto por mortadela. Fiz no forno convencional!!! Ficou excelente! Adorei.

5
Jhonata em 28/01/2008

A receita é muito boa.. a unica modificação que fiz, foi colocar queijo no \"molho\" ( queijo prato, misturado junto com os ovos e o leite. e tbm coloquei azeitonas no meio.. ficou uma delicia\"

4
Nathalia em 31/08/2007

Eu fiz hoje e adorei!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por nicolli reck através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar