*

Camarão rosa frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o limão e o sal
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  3. Em uma frigideira coloque o óleo e frite os camarões
  4. Sirva quente com arroz, ou como aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Victor Lima em 21/07/14

delicia de mais uhummm

5
Michele em 13/07/14

Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

4
Michele em 13/07/14

Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

4
Michele em 13/07/14

Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

4
Michele em 13/07/14

Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

4
Michele em 13/07/14

Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

4
Michele em 13/07/14

Bom, mas na próxima vez colocarei alho, senti falta desse tempero.

4

Muito bom ta uma delicia

5

Muito Bommm !!!!!!!

5
carla em 04/02/12

quando faço não sobra um pra contar historia.todos adoram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play