*

Broto de feijão refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Deixe refogar
  4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Show de Bola. Bom mesmo, acrescentei file de frango em tiras.

4
Vania Barros em 22/09/13

Gostei da receita, simples e fácil de fazer, e podemos incrementar com outros legumes e molhos....... gostei mesmo...... Um abraço para a equipe.

5
Andrea Lima em 20/06/13

Simples e gostoso. Também acrescentei um pouco de shoyu.

4

hummmmmmmm.......... fiz e ficou uma delicia, ótima receita simples e mto saudável

5
Berola em 09/02/12

mto boa essa receita, ainda mais feita por uma pessoa que amo mto.. mto mto especial... comi tudo! hahahaha

5
Luiza em 07/10/10

Adorei a idéia, mas não sei se há algum segredo. O meu ficou amargo...

0
FERNANDA SATTY em 03/08/10

Fiz a receita e acrescentei a cenoura e o shoyo. Ficou uma delícia!!! Perfeito para vegetarianos como eu. Obrigado

4
Flavia A. em 30/07/08

So acrescentei um pouquinho de soysauce... Ficou uma delicia!

4

OLha esta receita está de parabéns. Mas eu ainda acrescentaria bastante raspas de cenoura e refogava junto com este broto de feijão. Eu fiz e ficou uma delícua, mas adicionei umpouco de molho de soja sakura. Beijos, joseph

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play