Broto de feijão refogado

10 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Deixe refogar
  4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Show de Bola. Bom mesmo, acrescentei file de frango em tiras.

  • Gostei da receita, simples e fácil de fazer, e podemos incrementar com outros legumes e molhos....... gostei mesmo...... Um abraço para a equipe.

  • Simples e gostoso. Também acrescentei um pouco de shoyu.

  • hummmmmmmm.......... fiz e ficou uma delicia, ótima receita simples e mto saudável

  • mto boa essa receita, ainda mais feita por uma pessoa que amo mto.. mto mto especial... comi tudo! hahahaha

  • Adorei a idéia, mas não sei se há algum segredo. O meu ficou amargo...

    1 Resposta
    • Cuidado com validade e procedencia do moyashi

  • Fiz a receita e acrescentei a cenoura e o shoyo. Ficou uma delícia!!! Perfeito para vegetarianos como eu. Obrigado

  • So acrescentei um pouquinho de soysauce... Ficou uma delicia!

  • OLha esta receita está de parabéns. Mas eu ainda acrescentaria bastante raspas de cenoura e refogava junto com este broto de feijão. Eu fiz e ficou uma delícua, mas adicionei umpouco de molho de soja sakura. Beijos, joseph

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.