Quiche de alho poró com bacon

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Ingredientes

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    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 xícara (chá) de bacon picado
    • 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 3 ovos ligeiramente batidos
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa
    2. Amasse bem
    3. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos
    4. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
    5. Leve para assar por cerca de 20 minutos, em forno à 180ºc
    Recheio:
    1. Frite o bacon (não há necessidade de colocar óleo)
    2. Acrescente o alho poró e deixe refogar um pouquinho
    3. Desligue o fogo
    4. Acrescente os demais ingredientes
    5. Coloque todo o recheio sobre a massa
    6. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos para gratinar
    7. Sirva quente

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    Comentários

    Fica uma delicia e bem fácil de fazer ... Coloquei uma xícara de queijo pq em casa todos somos enlouquecidos por queijo !

    5
    Vitória Ramalho em 27/12/15

    Se eu fizer com uma forma comum, sem fundo removível, a receita não dá certo?

    0

    Dá certo. Só fica difícil para desenformar :D

    Fabiana em 23/10/15

    Ótima receita!

    0
    Janice Caires em 13/10/15

    Amei! Muito fácil de fazer, as visitas e a família adoraram :)

    0
    Isabella em 24/09/15

    Simples e facil de fazer, ficou muito bom.

    5
    Elielma em 31/08/15

    Como façopra congelar

    0
    Luana Bisco em 19/08/15

    Gostaria de saber como se forra a forma removível. Obrigada

    0

    Antes de forrar a forma vc deve untar com margarina e farinha. Coloque um pouco da massa na forma e vá apertando e cobrindo toda a forma, não esqueça de colocar massa também nas laterais. Tente deixar uniforme(mesma quantidade de massa em toda a forma).

    Lucia Nicolau em 16/06/15

    que delicia em casa todos gostaram.aprovada.!mais um detalhe eu coloquei quatro xicaras de alho poro porq nos gostamos muito.

    0

    Fiz e ficou muito bom! Recomendo!

    5

    O fermento é biológico ou pode ser fermento em pó (por ex. Royal)?

    5
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    Fermento em pó químico para bolos.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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