*

Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
Recheio:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
  3. Se necessário, coloque farinha
  4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
  7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
  8. Coloque em assadeira untada
  9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
  10. Retire do forno e coloque o recheio
  11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uelton santos em 14/07/2014

eu usei farinha com fermento ela não cresceu miuto não mais ficou um delicia.

5
uelton santos em 7/07/2014

quantas gramas de fermento eu coloco?

5
ferreira em 7/07/2014

tem que pré aquecer o forno antes de assar? por quantos minutos?

0
ferreira em 7/07/2014

o recheio não vai ao forno?

0
ferreira em 1/07/2014

é farinha de trigo com fermento ou sem fermento? me respondam

0
Tudo Gostoso em 1/07/2014

Sem fermento.

ferreira em 1/07/2014

a farinha de trigo é com fermento ou sem fermento? Posso colocar o recheio na hora que for colocar a massa no forno por 10 minutos?

0

Da pra fazer com a farinha Integral?? Aguarto resposta.

5
Liliane Xavier em 26/06/2014

Fermento granulado é o fermento normal?

0
Tudo Gostoso em 27/06/2014

Fermento biológico granulado para pães e massas.

max eric pavani em 20/06/2014

quanto uso de fermento biológico seco para a receita ?

4
Tudo Gostoso em 20/06/2014

10 g.

mayh da rosa em 17/06/2014

amei acabei de fazer ficou uma delícia hmmmm :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar