Mini pizza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

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    Comentários

    Priedlima em 20/05/15

    Fiz e Gostei deu 13 mini pizzas com uma borda fina para não cair o recheio. Muito Bom!

    0

    Pode pré assar no microondas?

    0

    Gostaria de tirar uma duvida quero fazer pra festa do meu filho e geralmente e menor VC sabe quantas da pra fazer

    0

    Muito boa!

    0

    estou fazendo muito fácil mesmo! por quanto posso vender cada ?

    5
    Michele em 29/04/15

    Como faço pra congelar? Tem que ser individual?

    0
    Joice em 29/04/15

    Duas duvidas: o fermento granulado, seria o fermento biologico?! Aquele sache de 10gr!? E outra duvida, depois de preparada posso congelar por quanto tempo!??

    0
    Luana Raquel em 27/04/15

    Tem diferença se eu usar o fermento convencional no lugar do granulado?

    0
    Tudo Gostoso em 29/04/15

    Sim, para o fermento fresco utilize 30 g.

    O fermento pode ser em pò?

    0
    Tudo Gostoso em 27/04/15

    Fermento biológico granulado, não utilize o fermento químico em pó.

    adriano em 23/04/15

    quero saber quando tempo para pre assar e qual a temperatura

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
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