Mini pizza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

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    Comentários

    Aline em 14/04/15

    A farinha.de trigo.e.sem.fermento ou com fermento

    0
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    Sem fermento.

    gostaria de saber quanto rende a receita ?

    5
    Tudo Gostoso em 10/04/15

    30 porções de acordo com a autora da receita.

    kenia em 19/03/15

    excelente, ficou divina, minha família gostou muito vou ate fazer mais.

    0
    Erika Condé em 15/03/15

    Qual a diferença tem entre o fermento seco e fresco?

    0
    Tudo Gostoso em 17/03/15

    Ambos são biológicos, a diferença está no tempo e modo de fermentação, o seco é mais "forte" e age mais rápido, não sendo necessário dissolver antes do preparo.

    Erika Condé em 15/03/15

    Algumas pizzas ficaram soladas. Pq isso aconteceu? Mas ficaram gostosas

    0

    O problema é esse 1 pacote de fermento granulado só se vende pacotes ?pacotes de quantas gramas ?

    0
    Tudo Gostoso em 12/03/15

    São sachês de 10 g cada.

    Sol Oliveira em 09/03/15

    É melhor congelar a maça pura ou ja com recheio ? E pra congelar pode botar varias juntas no mesmo saquinho ?

    0

    Posso fazer no microondas?

    0

    o que acontece se eu usar fermento químico ao invés de usar o biológico?

    0
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    O gosto, aparência e consistência da massa ficarão diferentes.

    Edman Oliveira em 25/02/15

    Gostei muito.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
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