Mini pizza

99 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar

    Recheio:

    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.