*

Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    ROzana em 21/08/14

    Excelente receita amei .

    5

    fiz e ficou uma deliciaaaa

    4
    iggy azalea em 11/08/14

    o tudo gostoso sempre me juda nos trabalhos de culinaria

    0
    uelton santos em 14/07/14

    eu usei farinha com fermento ela não cresceu miuto não mais ficou um delicia.

    5
    uelton santos em 07/07/14

    quantas gramas de fermento eu coloco?

    5
    ferreira em 07/07/14

    tem que pré aquecer o forno antes de assar? por quantos minutos?

    0
    ferreira em 07/07/14

    o recheio não vai ao forno?

    0
    ferreira em 01/07/14

    é farinha de trigo com fermento ou sem fermento? me respondam

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/14

    Sem fermento.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play