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Mini pizza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

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    Comentários

    Márcia Cabral em 11/12/14

    Simplesmente perfeita!!!

    5
    Ivan Souza em 05/12/14

    olá essa massa é uma delicia mesmo fiz aqui varias mini pizza e fiz uma pizza grande quadrada e duplo recheio ficou muito bom..

    5

    Se eu ultilizar o fermento biológico seco instantâneo devo manter a mesma quantidade da receita original?

    3
    Ivan Souza em 10/12/14

    sim se colocar mas fermento vai ficar mais Maciá ainda..

    liliane em 01/12/14

    estou fazendo a receita agora mais a massa da meio dura

    1

    Muito bom, fiz aqui em casa todo mundo adorou.

    5

    A massa tem que crescer, ou só crescer depois q vai pro forno??

    5
    Fernanda em 06/11/14

    Deliciosa e super fácil de fazer. Segui todos os passos da receita e ficaram ótimas! Utilizei menos que 1/2 kilo da farinha e rendeu 33 unidades.

    5
    Kayla Mattos em 20/10/14

    quantos gramas eu uso de fermento quanto da essa medida transformada em colheres

    0
    Tudo Gostoso em 20/10/14

    10 g ou uma colher de sopa rasa.

    Raiza Carvalho em 06/10/14

    posso usar farinha de trigo com fermento?

    5
    Tudo Gostoso em 07/10/14

    Não, pois o fermento acrescido à farinha é de tipo diferente do solicitado na receita.

    gente! maravilha! todos aqui em ksa amaram! nunca tinha feito pizza e esta deu certo! ficou ótimo! uma delícia!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
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