Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Simone Santos em 27/07/15

    Minha massa ficou crua, mesmo após pré assar por 10 min. e ligo depois assar com recheio por 30 min.

    0
    Bruna em 26/07/15

    Quantas gramas de fermento?pesquisei e encontrei pacote de 10 e de 125gr.

    0
    Gislaine Silva em 21/07/15

    Tem que untar o tabuleiro com margarina e farinha de trigo

    0
    enderson em 21/07/15

    adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    5
    Thaina em 11/07/15

    Algumas ficarm duras depois de assadas...sera que assei demais ou ficou fina?!

    0
    Josandra Falcão em 07/07/15

    Ficou maravilhosa.primeira vez

    0
    raisssa em 27/06/15

    Para fazer a mine pizza necessita de molho

    5
    Anna Rayla em 26/06/15

    Depois que eu pre aquecer e rechear posso lela ao microodas

    0

    Qual é a temperatura do forno?

    0
    Tudo Gostoso em 24/06/15

    De 180°C a 220°C.

    Kettolly em 22/06/15

    Por que nao pode ser fermento quimico

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store