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Mini pizza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

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    Comentários

    A massa tem que crescer, ou só crescer depois q vai pro forno??

    5
    Fernanda em 06/11/14

    Deliciosa e super fácil de fazer. Segui todos os passos da receita e ficaram ótimas! Utilizei menos que 1/2 kilo da farinha e rendeu 33 unidades.

    5
    Kayla Mattos em 20/10/14

    quantos gramas eu uso de fermento quanto da essa medida transformada em colheres

    0
    Tudo Gostoso em 20/10/14

    10 g ou uma colher de sopa rasa.

    Raiza Carvalho em 06/10/14

    posso usar farinha de trigo com fermento?

    5
    Tudo Gostoso em 07/10/14

    Não, pois o fermento acrescido à farinha é de tipo diferente do solicitado na receita.

    gente! maravilha! todos aqui em ksa amaram! nunca tinha feito pizza e esta deu certo! ficou ótimo! uma delícia!

    5
    Marcia Costa em 19/09/14

    sou suspeita para falar desta receita, faço ela a +- 2 anos, tds aqui em casa amam esta massa, e nas festinhas em família não pode faltar, se eu não fizer sempre tem um que lembra de pedir, ai...mãos a obra!!!! pra festa chego a fazer até 75 disquinhos com uma massa, base do copo americano, não tem o que errar

    0

    Fiquei com uma dúvida: o molho que passa na pizza antes do recheio qual é? E o fermento é aquele pra pão instantâneo de sache? alguém pode me ajudar?

    5
    Tudo Gostoso em 17/09/14

    Sim, o fermento é o granulado para pães e o molho é de tomate.

    Érica Carneiro em 13/09/14

    Amei!!! Muito gostosa!!!

    5
    Rafaela Mion em 12/09/14

    Receita boa, mas a minha ficou horrivel, dobrei as quantidades da massa e mesmo assim so consegui fazer 35 ...

    1

    posso deixar congelada por quantos dias?

    0

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