*

Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    uelton santos em 14/07/14

    eu usei farinha com fermento ela não cresceu miuto não mais ficou um delicia.

    5
    ferreira em 07/07/14

    tem que pré aquecer o forno antes de assar? por quantos minutos?

    ferreira em 07/07/14

    o recheio não vai ao forno?

    Da pra fazer com a farinha Integral?? Aguarto resposta.

    5

    Esse fermento granulado é o fermento biológico de pão? Aquele famoso fermix de 10g

    Tudo Gostoso em 22/04/14

    Isso mesmo.

    Eu vou fazer hj vamos ver no que vai dar kkkkkk Espero que sai maravilhoso e gostosooooo

    3
    Ellen em 14/02/14

    Gostei muito da massa! Cresce bastante, é rápido e fácil de fazer, não tem erro. Como eu gosto da massa fininha e mais recheio em pizzas, a minha rendeu cerca de 50 a 60 mini pizzas. Um espetáculo!

    5
    Ellen em 14/02/14

    Gostei muito da massa! Cresce bastante, é rápido e fácil de fazer, não tem erro. Como eu gosto da massa fininha e mais recheio em pizzas, a minha rendeu cerca de 50 a 60 mini pizzas. Um espetáculo!

    5
    Ellen em 14/02/14

    Gostei muito da massa! Cresce bastante, é rápido e fácil de fazer, não tem erro. Como eu gosto da massa fininha e mais recheio em pizzas, a minha rendeu cerca de 50 a 60 mini pizzas. Um espetáculo!

    5
    Rafa Giulia Vini em 13/02/14

    muito boa , fiz e adorei....

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play