Mini pizza

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

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    Comentários

    o que acontece se eu usar fermento químico ao invés de usar o biológico?

    0
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    O gosto, aparência e consistência da massa ficarão diferentes.

    Edman Oliveira em 25/02/15

    Gostei muito.

    0
    maiana mello em 23/02/15

    quanto tempo posso deixar a massa assada congelada?

    0
    Brenna Sasaki em 14/02/15

    Adoreiiii

    0
    Daiana Amorim em 08/02/15

    Receita perfeita!!!!

    5
    Cristiane em 04/02/15

    Mini pizzas em produção :) A massa ficou bem gostosa, deu certinho.

    5
    Ana Paula Mota em 31/01/15

    Muitooo bom, muito fácil de fzr! Minha mãe e meu pai adoraram! E olha que sou uma criança de 13 anos! Simplesmente perfeita!

    5
    eli em 30/01/15

    maravilhosa.. amei

    5
    Sonia Martins em 23/01/15

    Posso guarda a massa sem recheio por quanto tempo?

    0
    Gislene em 23/01/15

    Qual é a quantidade de fermento? Por acaso esse é o fermento biológico? Desde já agradeço.

    0
    Tudo Gostoso em 23/01/15

    Sim, fermento biológico seco, 10 g.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
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