*

Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
Recheio:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
  3. Se necessário, coloque farinha
  4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
  7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
  8. Coloque em assadeira untada
  9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
  10. Retire do forno e coloque o recheio
  11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu vou fazer hj vamos ver no que vai dar kkkkkk Espero que sai maravilhoso e gostosooooo

3
Ellen em 14/02/2014

Gostei muito da massa! Cresce bastante, é rápido e fácil de fazer, não tem erro. Como eu gosto da massa fininha e mais recheio em pizzas, a minha rendeu cerca de 50 a 60 mini pizzas. Um espetáculo!

5
Rafa Giulia Vini em 13/02/2014

muito boa , fiz e adorei....

5

Aprovadíssimo! Todos adoraram e já pediram a receita!

5
simone em 11/01/2014

Gostei da receita .Posso pré-assar a massa na vigorosa( é uma panela com tampa que é usada para asar bolos e assar carne na na boca do fugão) o forno do meu fugão não esta prestando .

5
Beatriz Santos em 1/12/2013

muitoo boa essa receita , super prática ..

5
AMANDA em 19/11/2013

ficou muito gostosa, a massa fica sequinha uma delicia,

5

a massa é congelada assada ou crua?

4
hellen em 5/11/2013

Pode me dizer quantas gramas de fermento ?

3
Tudo Gostoso em 6/11/2013

10 g.

nivia juliana em 30/10/2013

como que congelo a pizza?? somente a massa ou pode ser já com o recheio?

0
Tudo Gostoso em 31/10/2013

Apenas a massa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar