Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    Recheio:
    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
    3. Se necessário, coloque farinha
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    6. Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
    8. Coloque em assadeira untada
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
    10. Retire do forno e coloque o recheio
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

    Envie um comentário

    Comentários

    Gabriela em 04/02/16

    Tem que assar a massa sozinha ou com recheio junto????

    0
    Paula em 27/01/16

    Meu trigo e com fermento posso usar com o fermento biológico?

    0
    Tudo Gostoso em 28/01/16

    Não utilize farinha fermentada nessa receita.

    Renata Cris em 26/01/16

    Pratico, fácil, rápido e gostoso!!!! :D

    0
    Kassia Serres em 26/01/16

    Muito boa. Fica muito bom.

    0
    Ana em 19/01/16

    Nao gostei nao fico orrivel

    0
    Geudair Lima em 17/01/16

    Tem como pre asar na chapa de fazer Amburgures?

    0
    Thay em 13/01/16

    Qual a temperatura para pré-assar?

    0
    Bruno Nascimento em 11/01/16

    Com essa da pra fazer quantas unidades?

    0
    juliana em 30/12/15

    muuuito gostosa adorei suupeer recomendooo

    0

    Essa massa não leva ovos????

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store