*

Doce de beterraba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 beterrabas médias e de casca escura
  • 3 cenouras grandes
  • 500 ml de suco de laranja pêra
  • 1 kg de açúcar
  • Erva doce e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar a beterraba e a cenoura
  2. Em uma panela grande colocar a beterraba e a cenoura, açúcar e os demais ingredientes
  3. Levar ao fogo e mexer, até a espuma sumir e reduzir um pouco do líquido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina chaves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play