Doce de beterraba

0 0.0
  • cristina chaves
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 beterrabas médias e de casca escura
  • 3 cenouras grandes
  • 500 ml de suco de laranja pêra
  • 1 kg de açúcar
  • Erva doce e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar a beterraba e a cenoura
  2. Em uma panela grande colocar a beterraba e a cenoura, açúcar e os demais ingredientes
  3. Levar ao fogo e mexer, até a espuma sumir e reduzir um pouco do líquido

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina chaves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.