Arroz de forno com frango cremoso

7 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500 g de queijo cheddar ou catupiry
  • Cebola, tomate, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente, com tempero a gosto
  2. Reserve
  3. Cozinhe o peito de frango, depois desfie
  4. Em uma panela cozinhe o frango e os temperos
  5. Coloque o molho de tomate no frango, agregue o caldo de galinha, misture e acrescente a medida de 1/2 lata vazia de água, para que o molho não fique muito seco
  6. Acrescente o milho e o palmito, misture bem
  7. Acrescente o creme de leite e logo depois o creme de cebola
  8. Misture bem, até ficar consistente

Montagem:

  1. Em uma forma retangular, forre com uma camada fina de frango, outra de arroz, outra de cheddar ou catupiry
  2. Repita as camadas, alternando os ingredientes pela ordem anterior
  3. Leve ao forno por 15 minutos, até que os ingredientes ficam bem agregados
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Coradini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.