Cação delícia

48 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de cação (em postas não muito grossa)
  • 1 xícara de cebola picada (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação a gosto e reserve
  2. Em uma panela derreta o requeijão e o creme de leite
  3. Coloque o cação em uma forma regada com um fio de azeite
  4. Coloque a cebola picada e deite o creme de leite com o requeijão derretido, cubra com o queijo ralado
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos
  6. Sirva com arroz branco e salada de alface com rúcula

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sidmeire Sillos Padovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.