Cação delícia

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Ingredientes

  • 1 kg de cação (em postas não muito grossa)
  • 1 xícara de cebola picada (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação a gosto e reserve
  2. Em uma panela derreta o requeijão e o creme de leite
  3. Coloque o cação em uma forma regada com um fio de azeite
  4. Coloque a cebola picada e deite o creme de leite com o requeijão derretido, cubra com o queijo ralado
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos
  6. Sirva com arroz branco e salada de alface com rúcula

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Comentários

Josuel Panda em 04/04/15

Muito bom.... fácil e saboroso! Aprovado!

0
Alessandra em 18/03/15

Dica: se fizer com lata de creme de leite, retire o soro pra não ficar aguado... Ótima opção pra se fazer cação (eu só fazia com leite de côco). Sabor suave... Muito bom!

5
Gilvania Krull em 25/01/15

Ficou delicioso.. Mas no dia seguinte ficou salgado, acredito que foi o parmesão. Faltou malícia em diminuir o tempero do peixe.... Da próxima vez utilizarei mussarela

0
Yusra Sadek em 21/10/14

Maravilhoso com arraia!

5
Yusra Sadek em 21/10/14

Maravilhoso!!!

5
Marcelo Ferreira em 21/09/14

Muito bom

3

Estou fazendo pela primeira vez! Espero que fique gostoso!!!!

5

Maravilhosa a receita! mas fritei 400 g de camarão no azeite e alho e depois misturei no creme. Ficou divino!!!

5
Lilian M. Franci em 18/10/13

Muito bom. Hoje fiz pela 2ª vez, e como gosto de mais molho, ao derreter o requeijão, refoguei a cebola na manteiga, juntei o requeijão, o creme de leite e acrescentei uma caixinha de molho branco pronto. Ficou maravilhoso.

5

Fantastic...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sidmeire Sillos Padovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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