Cação delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de cação (em postas não muito grossa)
  • 1 xícara de cebola picada (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação a gosto e reserve
  2. Em uma panela derreta o requeijão e o creme de leite
  3. Coloque o cação em uma forma regada com um fio de azeite
  4. Coloque a cebola picada e deite o creme de leite com o requeijão derretido, cubra com o queijo ralado
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos
  6. Sirva com arroz branco e salada de alface com rúcula

Envie um comentário

Comentários

Eliseu Soares em 10/01/16

Fácil de preparar e fica ótimo bem saboroso

5

o melhor cação que ja comi na minha vida...acrescentei pimentão vermelho e amarelo..temperei o molho..ficou sensacional

0
Cristiane Campos em 18/10/15

Ficou.uma.delicia

0

Deliciosooooooo... Ótima receita !!

5

Ficou maravilhoso! Incrementei com tomate e cebolinha picadinhos. No tempero do peixe coloquei molho shoyo. Humm delicioso...

0
monique xavier em 17/05/15

Delícia só achei um pouco enjoativo, na próxima vou colocar somente 1/2copo de requeijão e 1 copo e 1/2 de creme de leite deve ficar menos enjoado. Mais muito bom.

0
Roseclay Scorci em 16/05/15

Facil e rapido

0
Josuel Panda em 04/04/15

Muito bom.... fácil e saboroso! Aprovado!

0
Alessandra em 18/03/15

Dica: se fizer com lata de creme de leite, retire o soro pra não ficar aguado... Ótima opção pra se fazer cação (eu só fazia com leite de côco). Sabor suave... Muito bom!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sidmeire Sillos Padovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store